Сергей Дудинский: Перед этим боем я не хочу быть многословным



Российский боксер-профи Сергей Дудинский рассказал редактору портала AllFight.Ru о подготовке к предстоящему бою, который он проведет 21 октября в Ногинске.

“Как вы знаете, после минувшего боя я поменял тренерский штаб. Теперь тренируюсь в “Академии бокса” в Москве. Перед предстоящим поединком прошел сборы по ОФП в Греции. Провели там десять дней, каждый день было по три тренировки, направленные на развитие тех физических и технических качеств, которые мы планируем использовать в бою.

Подготовка в разгаре, первый этап ОФП уже прошел, сейчас делаем специальную работу, а через неделю перейдем непосредственно к спаррингам. Имена спарринг-партнеров разглашать не буду, это секрет. Перед этим боем я не хочу быть настолько многословным, как перед предыдущими двумя. Вообще у меня во многом поменялось видение профессионального бокса. А со сменой тренерского штаба и нагрузки совсем другие, более профессиональные, тяжелые - то, что нужно. Поэтому все покажет только поединок. Чувствую себя прекрасно и рассчитываю выложиться на ринге на сто процентов.

Переезд в Москву на моем ритме жизни никак не отразился. В основном он включает в себя тренировки дважды в день, еду и сон. О сопернике пока ничего не знаю, будем определяться в ближайшее время”, - рассказал Сергей Дудинский.

Напомним, этот поединок станет для 29-летнего Дудинского четвертым на профессиональном ринге. Россиянин дебютировал в Германии еще в 2011 году, но после этого шесть лет не выходил на ринг. В 2017 году он провел два боя, нокаутировав Мухритдина Абдулаева и проиграв по очкам Анису Чилаеву.

Ежегодный вечер бокса, посвященный памяти мастера спорта международного класса, трехкратного чемпиона СССР, бронзового призера Олимпийских игр 1964 года в Токио Станислава Сорокина традиционно пройдет в СОК “Знамя” в Ногинске.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения