Александр Усик нокаутировал Марко Хука



В Берлине, Германия на арене "Max Schmeling Halle" завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого в рамках стартового поединка Всемирной боксерской суперсерии чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO 30-летний украинец Александр Усик победил техническим нокаутом в десятом раунде экс-чемпиона мира в тяжелом весе 32-летнего немца Марко Хука в зрелищном противостоянии. 

Бойцы начали без раскачки. В первых раундах Хук старался быть агрессором, и действовал в своей привычной грязной манере: бил по затылку, удерживал соперника одной рукой, а второй наносил удары. Усик успешно действовал вторым номером, работал от соперника. 

В третьем раунде чемпион принялся за дело основательно - постоянно кружил вокруг Хука, выбрасывая быстрые и точные комбинации. В самой концовке трехминутке молниеносная серия Усика потрясла претендента. Дальше бой превратился в одностороннее избиение: фаворит за счет техники и скорости планомерно уничтожал Хука. Марко отчаянно сопротивлялся, но класс бойцов был несоизмерим. Уж слишком однообразен был немец и слишком прост для такого мастера, как Усик.  

Александр продолжал нагнетать и претендент к экватору боя по сути остановился. Украинец все видел и, конечно, воспользовался этим великолепно. В восьмом раунде Александр пробивал уже на выбор. В этом же раунде рефери снял очко с Хука за постоянные нарушения правил. Ожидаемая развязка наступила в десятом раунде, когда Хук пропустил большое количество ударов и рефери вполне резонно остановил это избиение. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения