Максим Власов: Соперник не смог совладать с моей техникой



7 сентября в Саратове российский боксер первого тяжелого веса Максим Власов нокаутировал соперника из Канады Дентона Дэйли. Своими впечатлениями о поединке и дальнейшими планами в боксе Максим поделился с редактором портала AllFight.Ru.

- Бой сложился достаточно сложно. Хотя я ожидал, что он будет непростой, потому что для меня такой стиль, какой был у Дентона Дэйли - неудобен. Поэтому бой получился достаточно напряженным и мне пришлось поработать в этом бою

- Ожидали ли вы нокаут? Довольны собой в этом бою?

- Да, в принципе, исходя из уровня соперника, я собой доволен. Где то в середине боя я подумал, что вряд ли получится его нокаутировать, так как видно было что он серьезно готовился под меня и все мои сильные стороны пытался нейтрализовать. Но было видно, что я доминирую и выигрываю раунд за раундом и затем я решил, что нет смысла вкладываться в удары, нужно просто боксировать, показывать технику и доводить бой до конца. Но получилось - так как получилось и я был рад победить нокаутом.

- Мог канадец переломить ход боя?

- Мог, у него тоже были свои удачные моменты, пару раз он попадал достаточно плотно. И опять же могла произойти какая-нибудь случайность, допустим, сильный точный удар в голову или корпус и рассечение. Соперник был достаточно высокого уровня и мог что то предпринять, но, видимо, у него не получилось совладать с моей техникой и ближе к середине боя уже было видно, что Дэйли немного потерян и не знает что делать.

- Какие теперь  у вас планы?

- Сейчас планируем вести переговоры с WBA, чтобы меня поднимали в рейтинге и назначили бой за звание временного чемпиона мира с первым номером рейтинга Арсеном Гуламиряном.

Поединок между Максимом Власовым и Дентоном Дэйли состоялся в рамках международного турнира ТАФФАЙТ по профессиональному боксу в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. Вечер был организован промоутерской компанией Empiresport при поддержке губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева, Правительства Саратовской области, администрации МО “Город Саратов” и ООО “Газпром Трансгаз Саратов”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения