Артем Чеботарев завоевал титул IBO International

В главном бою вечера международного турнира Таффайт российский боксер из Саратова Артем Чеботарев сумел завоевать титул IBO International, в десятираундовом бою победив единогласным решением судей африканца из Германии Нуху Лаваля, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании Empiresport.

Титульный поединок, как и положено таковым, начался довольно напряженно. Артем Чеботарев и Нуху Лаваль работали в основном на дальней и средней дистанции, особо не сближаясь. Первый раунд получился равным, с небольшим преимуществом россиянина. Со второго раунда Артем Чеботарев стал боксировать активнее и в полной мере пользоваться длинной своих рук. Лаваль же пытался выходить на ближнюю дистанцию, но не получалось. Третий и четвертый раунды прошли достаточно ярко и интересно, Нуху Лаваль не хотел отсиживаться в обороне, пытался подходить ближе и идти в размен. Иногда у него это получалось, но даже на ближней дистанции продуктивней выглядел Чеботарев. Преимущество Артема росло с каждым раундом, а в конце восьмого раунда он обрушил внушительный град ударов на немецкого африканца, пытаясь отправить его на канвас. Но Лавалю удалось спастись клинчами. В заключительных двух раундах темп был снижен, но убедительней также смотрелся боксер из Саратова. По итогам судейских записок победу в поединке за титул IBO International одержал Артем Чеботарев.

Поединок между Максимом Власовым и Дентоном Дейли прошел в рамках международного турнира ТАФФАЙТ по профессиональному боксу в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. Вечер прошел при поддержке губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева, Правительства Саратовской области, администрации МО “Город Саратов” и ООО “Газпром Трансгаз Саратов”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения