Максим Власов нокаутировал Дентона Дэйли



Известный российский боксер первого тяжелого веса Максим Власов техническим нокаутом в 12-раундовом бою победил канадского визави Дентона Дэйли, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании Empiresport.

Поединок начался довольно интенсивно, было довольно много активных действий со стороны обоих боксеров, однако в их ударах не хватало жесткости. Она начала появляться с третьего раунда и больше со стороны Максима Власова, который, немного изучив соперника, начал поддавливать канадца.  Третий и четвертый раунды Максим  чувствовал себя уже довольно уверенно, периодически доставляя серии своих ударов в корпус и голову Дентона Дейли. Канадский боксер старался отвечать, но большинство его ударов приходилось в блок россиянина. Постепенно Дэйли все больше начинал думать о защите и все меньше находя варианты для своих атак. Но при этом боец из Канады держался на ногах довольно уверенно стараясь передвигаться и держаться на дистанции. Власов продолжил прессинговать соперника, от раунда к раунду отмечаясь сильными попаданиями. К середине девятого раунда преимущество Максима стало настолько очевидным, что угол канадца решил прекратить избиение своего боксера. Максим Власов техническим нокаутом одерживает свою сороковую победу на профессиональном ринге.

Поединок между Максимом Власовым и Дентоном Дейли прошел в рамках международного турнира ТАФФАЙТ по профессиональному боксу в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. Вечер прошел при поддержке губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева, Правительства Саратовской области, администрации МО “Город Саратов” и ООО “Газпром Трансгаз Саратов”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения