Сергей Шигашев победил Сильверио Ортиса на турнире Таффайт в Саратове

7 сентября в Саратове, в рамках международного турнира Таффайт, российский боксер первого среднего веса Сергей Шигашев одержал победу единогласным решением судей над соперником из Мексики Сильверио Ортисом, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании Empiresport.

Сергей Шигашев с первых секунд поединка начал работать первым номером, Сельверио Ортис же, для которого, к слову, этот бой был третьим подряд против боксера из России, начал бой осторожно и был нацелен на продуктивные контратаки. Первый раунд боксеры провели провели без особых всплесков и присматривались друг к другу. Во второй трехминутке мексиканец осмелел и периодически начал идти в атаку размашистыми ударами. Однако, Шигашев был внимателен и все контролировал, точно отвечая навстречу. Третий и четвертый раунды прошли в похожем ключе: мексиканец выбрасывал много сильных, но неточных ударов, россиянин экономил силы и моментами проводил точные серии. Пятый раунд общей картины в поединке не изменил, а в шестом силы Сильверио Ортиса стали понемногу покадать. Мексиканец по прежнему шел вперед, но уже зачастую не глядя, опуская голову. Сергей Шигашев стал не только больше попадать, но и вкладывать больше силы в свои удары. Однако, Ортис стоял на ногах уверенно. В конце последнего восьмого раунда оба боксера затеяли небольшой размен, однако ни нокдауна, ни нокаута в этом противостоянии так и не случилось. Победу единогласным решением судей одержал боксер из России, представляющий город Электросталь, Сергей Шигашев.

Поединок между Сергеем Шигашевым и Сильверио Ортисом состоялся в рамках международного турнира ТАФФАЙТ по профессиональному боксу в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. Вечер был организован промоутерской компанией Empiresport при поддержке губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева, Правительства Саратовской области, администрации МО “Город Саратов” и ООО “Газпром Трансгаз Саратов”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения