Хусейн Байсангуров: Цель неизменна - объединить все титулы!

Российский боксер Хусейн Байсангуров, недавно завоевавший титул Континентального чемпиона по версии WBA в полусреднем весе, поделился с редактором портала AllFight.Ru своими ощущениями от победы над Павлом Семеновым и поведал о дальнейших планах.

- Спустя небольшое количество времени осознали свой статус как обладателя титула? Какие ощущения?

- Честно говоря, ощущения обычные, каких-то новых эмоций нет. Я давно занимаюсь спортом и задачу поставил себе ещё в детстве - это стать абсолютным чемпионом мира. Поэтому я спокоен и знаю, что мне ещё нужно проделать много работы. Есть радость, что я не подвёл свою команду и своих болельщиков и одержал очередную победу.

- Что думаете о самом бое? Понравился соперник?

- Поединок прошел по нашему плану. Было видно, что у меня получается, а также были видны и мои ошибки, над которыми мы с моей командой будем работать. Поэтому можно сказать, что в целом я доволен выступлением. Когда на кону стоит титул и запланировано 12 раундов - максимально стараешься быть аккуратным и не рисковать. Слава Богу, мы победили и получили хороший опыт. Соперник был физически крепким и очень стойким бойцом, я знал, что он сделает все, чтобы победить.

- Сильно ли Вы были огорчены травмой эстонца? Как, по Вашему мнению, развивался бы дальше бой, если бы ее не было?

- В спорте не без травм, если бы они продолжили бой, я постарался победить его досрочно и, думаю, у меня это получилось бы. Сопернику я желаю скорейшего выздоровления. Это спорт - ничего личного

- Хотели бы вы дать реванш Павлу?

- Не думаю, что наш реванш кто-то ждёт, тем более с точки зрения карьерного продвижения реванш этого боя мне ничего не даст. Если в будущем Павел завоюет какой-нибудь титул или поднимется высоко в мировом рейтинге, то я с радостью проведу с ним реванш

- Что после боя сказал вам Ваш тренер Увайс Байсангуров?

- Тренер мне ничего не сказал. Думаю, он доволен. А работу над ошибками мы сделаем, когда начнётся наш следующий тренировочный лагерь.

- Теперь, когда соперник пройден и есть на руках титул, что Вы планируете дальше?

- Наша цель неизменна - стать полноценным чемпионом мира, а потом объединить все титулы! Победы и поражения - все по воле Всевышнего, и я всем доволен. Себя жалеть я не планирую, буду трудиться на все 100% и буду делать все, чтобы побеждать в каждом бою! Спасибо всем за внимание, занимайтесь спортом и будьте здоровы!

Напомним, 26 августа на московской арене “Крылья Советов” состоялся вечер профи-бокса от компании BoomBox Promotions, в главном бою которого российский боксер Хусейн Байсангуров завоевал титул Континентального чемпиона по версии WBA в полусреднем весе, победив соперника из Эстонии Павла Семенова техническим нокаутом в восьмом раунде.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения