Мигель Котто победил Йошихиро Камегая



В Карсоне, штат Калифорния, США на арене "StubHub Center" завершился вечер профессионального бокса, в главном событии экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 36-летний пуэрториканец Мигель Котто успешно вернулся на ринг, победив единогласным решением судей 34-летнего японца Йошихиро Камегая единогласным решением судей. Таким образом, Котто завоевал вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. 

Бой оправдал ожидания фанатов, так как боксеры устроили на ринге настоящую рубку. Камегай не изменил своему стилю, с первых же секунд двинувшись прямо на соперника. Котто отлично работал на отходах и в контратаках был просто безупречен. Японец пропускал большое количество мощнейших ударов на любой вкус, но продолжал бездумно наступать. 

Мигель продолжал наносить боковые и прямые удары навстречу, благо "дырявая" защита Камегая это позволяла. Каким-то непостижимым образом Йошихиро держал эти удары. У японца были удачные моменты, но поединок был по сути был односторонним. Такой рисунок наблюдался на протяжении оставшихся раундах. Котто без особых проблем довел дело до победы единогласным решением судей. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения