Хусейн Байсангуров выиграл чемпионский титул на вечере бокса BoomBox Promotions

26 августа на московской  арене “Крылья Советов” состоялся боксерский вечер от компании BoomBox Promotions,  в главном бою которого российский боксер Хусейн Байсангуров завоевал титул Континентального чемпиона по версии WBA в рамках полусреднего веса, победив крепкого соперника из Эстонии Павла Семенова техническим нокаутом в 8-ом раунде, - сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу BoomBox Promotions.

Бой за звание континентального чемпиона между россиянином и эстонцем начался очень осторожно и выглядел равным приблизительно до третьего раунда, после чего преимущество Хасана Байсангурова перед Павлом Семеновым начало развиваться. К шестому раунду защита боксера из Эстонии ослабла и удары Хусейна становились все более точными. Проведя седьмой раунд, Павел Семенов отказался от продолжения боя по причине травмы. Россиянин Хусейн Байсангуров праздновал победу техническим нокаутом и стал континентальным чемпионом по версии WBA в полусреднем весе.

«Я хочу поблагодарить своего соперника – это был хороший опыт для меня, Павел очень крепкий боксер. Хочу поблагодарить болельщиков, моего отца и дядю. Мы с моим братом обязательно будем двигаться вперед, чтобы стать абсолютными чемпионами. Всем спасибо!» - сказал после боя Хусейн Байсангуров.

Андеркард к главному поединку этого вечера также подарил зрителям немало восторга и приятных впечатлений. 

Открывал вечер бокса россиянин Умар Цомаев, для которого это был дебютный поединок. В поединке с камерунским боксером Даниэлем Негатом Умар практически не допускал ошибок и выиграл бой единогласным решением судей.

Украинский боксер второго среднего веса Рамиль Гаджиев в 6-раундовом поединке уверенно выиграл у бойца из России Вараздата Черникова,  несколько раз по ходу поединка, отправив своего соперника в нокдаун. Все трое судей единогласно отдали победу боксеру из Украины.

Красивейшую «рубку в телефонной будке» устроили в своем поединке два российских боксера Джохар Амаев и Марк Чимидов, выступающие в той же второй средней весовой категории. С первого раунда бой начал идти на встречных курсах и не продлился долго. Вопреки ожиданиям, российский боец Марк Чимидов оказался сильнее своего соотечественника Джохара Амаева и одержал победу нокаутом в середине второго раунда.

Следующим поединком в рамках первого среднего веса также был бой двух россиян. Шамиль Галаев встречался в поединке с Романом Клемешовым. В напряженной 6-раундовой схватке, которая прошла все отведенное время, тяжелой трудовой виктории добился Шамиль Галаев.

В заключительном 10-раундовом поединке андеркарда сошлись небитый российский боксер Хасан Байсангуров и боец из Боснии и Герцеговины Мирсад Себо.  Первые раунды этого боя прошли достаточно ровно, с небольшим перевесом российского боксера. В конце третьего раунда босниец отказался от продолжения боя из-за травмы пальца руки. Хасан Байсангуров победил техническим нокаутом.

Отметим, что на этом вечере арена «Крылья Советов» в Москве была заполненной зрителями. Среди них было немало известных спортсменов, одним из таких был известный боец UFC Адлан Амагов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения