Участники в андеркарде боя Фирузы Шариповой показали яркое шоу



26 августа в рамках Международной специализированной выставки Астана EXPO-2017 в Амфитеатре в рамках чемпионского боя между казахстанской Фирузой Шариповой и Миленой Колевой из Болгарии, состоялось четыре ярких боя андеркарда, в которых была и жара, и нокауты, и неожиданный результат, сообщает портал AllFight.Ru.

Первыми на этом вечере бокса выступили представители смешанных единоборств. Мурод «Азиатский Медведь» Хантураев из Узбекистана  встречался с украинцем Юрием Проценко.  В этом поединке украинскому бойцу  удался «апсет» вопреки всяческим ожиданиям. Со стартовым гонгом Мурод Хантураев сразу же пошел вперед и работал в стойке, но его украинскому сопернику удалось перевести поединок в партер и задушить Хантураева.  Юрий Проценко побеждает в первом раунде и становится чемпионом Мира по версии  ALASH PRIDE FC в тяжелом весе. 

Далее на ринг выходили только боксеры.

Первыми из боксеров вышли на ринг казахстанец Тамерлан Раимкулов и его соперник из Узбекистана Степан Партнов. Оба спортсмена показали довольно ровный и конкурентный бой, казахстанец больше работал на технику, а узбекский боксер делал акцент на силовой бокс. По итогам четырех раундов единогласным решением судей победу одержал Тамерлан Раимкулов.

В следующем поединке Амирхан Тулеуов, до боя обещавший нокаутировать своего соперника, скрестил перчатки с боксером из России Андреем Кременсовым. Весь первый раунд Амирхан давал работать россиянину первым номером, нацеливаясь на точный удар и несколько раз хорошо попал по сопернику. В перерыве между первым и вторым раундами Кременсов отказался от продолжения боя. Амирхан Тулеуов одержал вторую победу на профессиональном ринге.

В третьей боксерской встрече, в рамках второго полусреднего веса  встретились два казахстанца. Айдын Ельжанов экзаменовал дебютанта профи-ринга Абылайхана Есентаева. Более опытный Ельжанов уже в первом раунде дал понять, под чью диктовку будет идти бой, постоянно атаковал и работал первый номером. В итоге, во втором раунде, Есентаев дважды побывал на настиле ринге, после чего судья решил остановить этот бой. Четвертая победа Айдына Ельжанова была одержана техническим нокаутом.

Напомним, главном бою этого вечера первый номер среди девушек из Казахстана в боксе Фируза Шарипова в 10-раундовом бою  одолела мастеровитую соперницу из Болгарии Милену Колеву и стала чемпионкой Мира по версиям WIBA и WBU в легком весе.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения