Увайс Байсангуров о бое Хусейна Байсангурова: Опыт эстонского соперника не смущает



Тренер российского боксера Хусейна Байсангурова, который 26 августа сразится за континентальный чемпионский титул по версии WBA с эстонским спортсменом Павлом СеменовымУвайс Байсангуров поделился с редактором портала AllFight.Ru своим мнением о сопернике и дальнейших планах.

- Хусейн в хорошей форме, сейчас он готов к поединку процентов на 80, в наших планах попасть на пик 26 августа. 

- Поделитесь своим мнением о сопернике Хусейна. Вас не смущает опыт эстонского боксера? 

- Опыт не смущает, а заставляет более взвешенно подходить к тренировочному процессу, больше работать над тактикой. В этом поединке не менее важным аспектом является работа над физической мощью, так как для Хусейна это первый поединок в первой средней весовой категории, куда он поднялся из полусреднего веса. Какие ближайшие цели Вы ставите перед своим подопечным? 

- Какие ближайшие цели Вы ставите перед своим подопечным?

- Сейчас главная цель – завоевать пояс Континентального чемпиона, а дальше будет видно. После турнира Хусейн немного отдохнет и отправится в один из тренировочных лагерей в США.

Напомним, 26 августа свой первый вечер профессионального бокса в Москве, на арене “Крылья Советов”, проведет компания BoomBox Promotions. В главном поединке непобежденный российский боксер Хусейн Байсангуров сразится за титул Континентального чемпиона по версии WBA с Павлом Семеновым из Эстонии. В программе турнира также бои Хасана Байсангурова, Джохара Амаева, Шамиля Галаева и новичка компании Умара Цомаева. Билеты на это событие можно приобрести на сайте ponominalu.ru. Подробнее о вечере можно узнать здесь.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения