Увайс Байсангуров о бое Хасана Байсунгурова: Могу сказать с уверенностью - это будет зрелищный поединок



Тренер российского боксера Хасана Байсангурова Увайс Байсунгуров рассказал редактору портала AllFight.Ru о подготовке своего подопечного к предстоящему бою и о присутствующей в ней интриге. 

- На данный момент Хасан находится на этапе спаррингов, в тренировочном лагере достаточное количество спарринг-партнеров разных весовых категорий. Очень помогает в тренировочном процессе компания “Спарта Бокс”, наши боксеры совместно готовятся к своим боям.

- Соперник Хасана из страны, которую по африканским меркам можно считать “боксерской”. Что Вы могли бы сказать о боксерах из Танзании и Африки в целом?

- На самом деле я очень позитивно отношусь к боксерам из Африки. Все те, кого я видел и знаю, настоящие бойцы, которые не привыкли сдаваться. Ребята несмотря ни на что всегда показывают зрелищные поединки.

- У Мешака Мванкевмы последние пять побед были одержаны нокаутом. Есть ли у Вас опасения по поводу его возможной нокаутирующей мощи?

- Опасения есть всегда, в боксе не бывает стопроцентной уверенности в результате. Нам никогда не были интересны поединки, в которых заведомо все ясно. Единственное, что я могу сказать с уверенностью – это будет зрелищный поединок, в котором каждый из бойцов покажет, на что он способен.

Напомним, российский боксер Хасан Байсангуров проведет свой поединок 26 августа в Москве, на арене “Крылья Советов”, в рамках боксерского вечера компании BoomBox Promotions. В главном бою непобежденный российский боксер Хусейн Байсангуров сразится за титул Континентального чемпиона по версии WBA с Павлом Семеновым из Эстонии. В программе турнира также бои Джохара Амаева, Шамиля Галаева и новичка компании Умара Цомаева. Билеты на это событие можно приобрести на сайте ponominalu.ru. Подробнее о вечере можно узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения