У Артема Чеботарева сменился соперник перед боем в Саратове



Непобежденный российский боксер Артем Чеботарев выйдет на ринг 7 сентября в Саратове не с тем оппонентом, с которым планировал ранее. Об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал его менеджер Юрий Федоров.

"Тренер Суфина Оуерджи, тщательно изучив бои Артема Чеботарева, пришел к выводу, что у его подопечного нет никаких шансов на победу, и рекомендовал ему отказаться от боя. В связи с этим мы выбрали более опытного оппонента, стоящего выше в рейтинге (54-я строчка против 75-й у Оуерджи) для нашего поединка в Саратове. 35-летний Нуху Лаваль провел 27 боев на профи-ринге, в 25-ти одержав победы, 14 из которых - нокаутом. У него очень высокий уровень оппозиции - например, он встречался с известным британцем Мартином Мюрреем, также имеет опыт титульных поединков", - отметил Юрий Федоров.

Напомним, международный турнир ТАФФАЙТ по профессиональному боксу состоится 7 сентября в 19:00 в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. Поединок Артема Чеботарева с Нуху Лавалем станет главным событием вечера. Организатором выступает промоутерская компания EMPIRESPORT. Вечер пройдет при поддержке губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева, Правительства Саратовской области, администрации МО “Город Саратов” и ООО “Газпром Трансгаз Саратов”. Заказ билетов по телефонам +7 499 277 12 01, +7 8452 212 712 или на сайте empiresport.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения