Василий Ломаченко нокаутировал Мигеля Марриагу



В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США на арене "Microsoft Theater" завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 29-летний украинец Василий Ломаченко нокаутировал 30-летнего колумбийца Мигеля Марриагу в одностороннем бою.

Ломаченко начал бой с разведки, но уже со второго раунда начал доминировать на ринге. В третьем раунде после левого прямого Марриага впервые оказался в нокдауне. Колумбиец старался что-то противопоставить украинцу - порой опасно атаковал, но Василий за счет скорости, многоударных комбинаций не оставлял своему сопернику шансов. В четвертом раунде Марриага нанес чемпиону рассечение над левым глазом ударом головой. Это заставило Ломаченко включить полные скорости, что превратило бой в тотальное избиение. От раунда к раунду Василий все больше и больше доносил силовых ударов в голову и корпус соперника.

Ожидаемая развязка наступила в седьмом раунде: в концовке раунда Василий левым боковым отправил соперника в очередной нокдаун. В перерыве между седьмым и восьмым раундом угол Марриаги отказался от продолжение борьбы. Кстати, это третий подряд соперник украинца, который заканчивает поединок на табуретке. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения