Сергей Кубышев: У Сергея Дудинского есть интересные физические качества, которые помогут ему раскрыться в профи-боксе



Тренер российского боксера-профессионала Сергея Дудинского Сергей Кубышев рассказал редактору портала AllFight.Ru о восстановлении своего подопечного после первого поражения в карьере, о его подготовке и дальнейших целях.

- Как прошло восстановление после поражения?

- После поражения Сергея я не вижу каких-то критических последствий, а вижу желание раскрыть себя в профессиональном боксе. Сергей прекрасно понимает, что тот багаж, с которым он только пришел на профессиональный ринг, не совсем соответствовал требованиям к профи-боксеру. Сергей сейчас находится в самом начале пути своего становления как профессионального боксера и набирает кондиции.

- Какие цели Вы сейчас ставите перед ним?

- Сейчас я принципиально хочу от Сергея одного - психологического равновесия и правильного восприятия профессионального бокса по отношению к любительскому. То есть правильного восприятия требований профи-боксера во время тренировочного процесса, по время соревнований и подготовки к ним, во время ведения поединка и отрезков в поединке. Хочу от него правильного психологического настроя и правильной профессиональной оценки происходящего.

На сегодняшний день Сергей как профессиональный боксер еще не сформировался. Да, уже сейчас он реальный боксер, который отдал очень много времени своей жизни этому виду спорта, но что касается профессиональных вещей, то у него еще очень большой потенциал, который нам можно раскрыть. У Сергея Дудинского есть интересные физические качества, которые могут ему помочь достаточно серьезно раскрыться в профи-боксе, и есть еще багаж, который можно улучшить.

Напомним, Сергей Дудинский переехал в Москву и сменил тренерский штаб после первого поражения в карьере от соотечественника Аниса Чилаева. Ранее сам боксер прокомментировал это решение.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения