Сергей Дудинский поменял тренерский штаб после поражения от Аниса Чилаева



Российский боксер-профи Сергей Дудинский рассказал редактору портала AllFight.Ru об изменениях в тренировочном процессе после прошедшего поединка с соотечественником Анисом Чилаевым, в котором он потерпел первое поражение в карьере.

- Какие изменения внесли в тренировочный процесс после предыдущего боя?

- Ну, в первую очередь я переехал жить и тренироваться в Москву и поменял тренерский штаб. Теперь буду готовиться в “Академии бокса” в Лужниках под руководством тренера Сергея Витальевича Кубышева. Он неординарный человек с индивидуальным подходом к каждому своему спортсмену и своей особенной тактикой. Что касается самого тренировочного процесса, то он только начался, сейчас я занимаюсь общей физической подготовкой. Скажу, что она немного отличается от того, что было раньше. Теперь мы делаем акцент на мои сильные стороны. Пока все складывается хорошо, мне нравится. О тактических изменениях пока говорить рано, это будет видно минимум через недели две.

- Какие у Вас ближайшие планы?

- В ближайших планах восстановиться, войти в полный режим и отталкиваться уже от этого. В скором времени рассчитываю провести следующий бой. По датам мы еще не думали, все зависит от моего состояния. В целом я чувствую себя отлично, набираю форму, а дату боя определят тренеры и мой менеджер Сергей Завилейский.

Напомним, Сергей Дудинский родился и вырос в подмосковной Дубне, но существенную часть своей любительской боксерской карьеры провел в Германии. Недавно спортсмен вернулся на родину, чтобы строить здесь свою карьеру профессионального боксера. 29 июня в очень ярком и напряженном бою он потерпел поражение от своего соотечественника Аниса Чилаева единогласным решением судей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения