Асланбек Козаев представит клуб “Ахмат” в следующем бою



Российский боксер-профи Асланбек Козаев следующий бой проведет под эгидой бойцовского клуба “Ахмат”. Об этом он рассказал редактору портала AllFight.Ru.

Асланбек Козаев, выступающий в полусредней весовой категории, в скором времени вернется на ринг после годичного перерыва. Готовиться осетинский боксер будет теперь в Чеченской Республике. По словам самого Асланбека, предоставленные условия значительно превосходят те, что на данный момент существуют в его родной Осетии.

- Там боксерская база хорошая, плюс спарринг-партнеры. Очень рад, что удалось договориться о сотрудничестве. Так что в следующем бою и вообще в дальнейшем я буду представлять на профессиональном ринге бойцовский клуб “Ахмат”. В моей родной Осетии бокс, в отличие от вольной борьбы, никому особо не интересен. А в Чечне ситуация кардинально отличается, там на высоком уровне поддерживают все виды спорта.

Несмотря на большие перемены в профессиональной карьере, Козаев остался верен своему менеджеру Юрию Федорову.

- Мы обсудили это с менеджером, и он не против. К тому же клуб “Ахмат” проводит свои собственные шоу, на которых я смогу в дальнейшем выступать.

Напомним, следующий поединок Асланбека Козаева запланирован на 7 сентября в рамках международного турнира ТАФФАЙТ. Вечер профессионального бокса пройдет в ледовом дворце спорта “Кристалл” города Саратова. В главном бою на ринг выйдет саратовский боксер Артем Чеботарев. Заказ билетов по телефонам +7 499 277 12 01, +7 8452 212 712 или на сайте empiresport.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения