Фируза Шарипова рассказала о своем дебюте в роли телекомментатора



Первая красавица в мире единоборств, боксер-профи из Казахстана Фируза Шарипова во время турнира по казах курес “Казахстан Барысы-2017” в прямом эфире телеканала “Бокс ТВ” ответила на вопросы болельщиков, а также дебютировала в роли спортивного комментатора. Своими эмоциями спортсменка поделилась с редактором портала AllFight.Ru.

“Во время трансляции “Казахстан Барысы” я в прямом эфире комментировала проходившие на ковре схватки. Я впервые выступала в качестве телекомментатора спортивных событий, так что это был новый для меня опыт - своего рода дебют. Очень интересно. Понравилось работать с профессиональными комментаторами телеканала “Бокс ТВ” - они на самом деле отлично передают телезрителям атмосферу в зале. Также отвечала на вопросы болельщиков. В основном всех интересует, когда я приеду в Тараз и поддерживаю ли старые контакты после переезда в Москву.

Болела за Айбека Нугымарова, который в итоге занял третье место на этом турнире. Встретилась с его бывшим оппонентом Бейбитом Ыстыбаевым, который всегда меня очень хорошо поддерживает. Он был почетным гостем.

Сама арена была очень ярко освещена и прекрасно оформлена, картинка получилась просто великолепной. Зрителей ожидали красивое шоу, ярчайшие схватки лучших борцов со всего Казахстана. Очень понравился финальный поединок. В нем сошлись молодой Еламан Ергалиев и первый чемпион в истории этих состязаний Улан Рыскул. Рыскул вывихнул палец, но проявил характер и все равно продолжил схватку. Хоть он в итоге и проиграл, считаю это достойным высочайшего уважения.

Порадовало, что участие в турнире приняло очень много молодых спортсменов. Здорово, что казах курес набирает популярность и новые ребята приходят в этот спорт”, - отметила Фируза Шарипова.

Напомним, традиционный республиканский турнир по казах курес “Казахстан Барысы-2017” состоялся 2 июля в Астане. Он прошел на новой площадке - ледовом дворце “Барыс Арена”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения