Результаты вечера профессионального бокса в Москве “Дерись и побеждай”, Event 29: Власов нокаутировал Ажибу



Сегодня, 29 июня, в Москве состоялся вечер профессионального бокса “Дерись и побеждай”, Event 29, сообщает AllFight.Ru.

В главном бою известный российский боксер Максим Власов, представляющий Shamo Boxing Promotions, одержал победу над Мусой Ажибу из Малавии. Дистанция боя была рассчитана на десять раундов. Однако Власов был настолько активен, что малавиец оказался на канвасе ринга последовательно в первом и во втором раундах. Ну а падение в третьем раунде подряд привело к остановке боя. Итог: победа Власова техническим нокаутом в третьем раунде.

Помимо этого на вечере состоялось еще девять поединков.

В ожесточенной шестираундовой схватке Кристина Саргсян из Армении решением большинства судей одержала победу над россиянкой Снежаной Царикаевой.

Россиянин Руслан Семенов в третьем раунде техническим нокаутом проиграл Николаю Веселову из Беларуси.

Казахстанка Фируза Шарипова заставила сдаться свою соперницу, Бианку Пряшку из России, уже после первого раунда. Перед этим россиянка побывала в нокдауне.

Дебютант профи-ринге Дмитрий Наумов из России по итогам шести раундов единогласным решением судей победил более опытного украинца Артема Айвазиди.

Российский боксер Грант Маргарян уже в первом раунде отправил в нокдаун своего соотечественника, дебютанта ринга Омари Брои. Он смог продолжить поединок, но через некоторое время рефери принял решение об остановке боя в конце первого раунда.

В крайне напряженном и интенсивном поединке россиянин Анис Чилаев по итогам шести раундов единогласным решением судей одержал победу над своим соотечественником Сергеем Дудинским. В первом раунде Дудинский оказался в нокдауне и в итоге потерпел первое поражение в карьере.

Андрей Павличенко из России в шестираундовом бою единогласным решением судей победил соотечественника Резвони Сафарзаде.

В нелегком бою дебютант профи-ринга Артем Киселев из России по итогам четырех раундов единогласным решением судей победил более опытного камерунца Даниэля Негата.

Российский боксер Александр Котов в десятираундовом бою единогласным решением судей уступил Мануку Диланяну из Армении.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения