Тренер Сергея Дудинского о встрече с Анисом Чилаевым: Сложность повышается с каждым боем



Тренер российского боксера-профи Сергея Дудинского Андрей Гудин рассказал редактору портала AllFight.Ru о предстоящем поединке своего подопечного с соотечественником Анисом Чилаевым.

- Расскажите о подготовке Сергея Дудинского к встрече с Анисом Чилаевым. Какие новые элементы внесли в тренировочный процесс?

- В принципе, работа у нас идет по плану. Больше внимания уделяем постановке удара и отработке комбинаций. Посмотрели бои соперника, чтобы представлять, что может нас ожидать на ринге. Но главная задача в этом бою - показать те технические наработки, которые есть у Сергея и над которыми мы работали все это время. На данном этапе важно посмотреть, как они будут проходить непосредственно в бою.

- Сергей отмечал, что Вы высокого мнения об этом сопернике.

- Оппозиция растет. Чилаев - парень молодой, дерзкий. Его фамилия все время на слуху в боксерской среде. Посмотрим, как будет складываться бой. Мы-то готовы ко всему.

- А довольны ли Вы тем, что Сергей показал на ринге в прошлом бою? Или были какие-то замечания, которые отразились на тренировочном процессе?

- Бой с Мухриддном Абдуллаевым вышел скоротечным. Практически ничего не успели показать, поэтому дальше стремимся только к повышению уровня оппозиции. Так и строим программу, чтобы подводить Сергея к более сложным оппонентам. В первом бою настраивались, чтобы прочувствовать противника, но завершили все в первом раунде. Сейчас у нас уже шестираундовый бой. Нам надо входить, врываться в этот дивизион. Мы настраиваемся боксировать всю дистанцию, но там уже все от противника будет зависеть. Если будет возможность заканчивать бой раньше, мы готовы ей воспользоваться в любой момент. Если нет, то готовы провести бой до финального гонга, посмотреть, как эта дистанция проходит. Мы исходим из того, что сложность повышается с каждым боем. И это бокс - заранее предсказать ничего нельзя.

Напомним, встреча Сергея Дудинского с Анисом Чилаевым состоится в рамках вечера профессионального бокса под девизом “Дерись и побеждай”, организованного промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions. В главном бою россиянин Максим Власов встретится с малавийцем Мусой Ажибу. Билеты на это событие можно приобрести перед началом вечера в отеле “Корстон”. Заказ мест в ринг-сайде и вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения