Сергей Дудинский о бое с Анисом Чилаевым: Все ожидания буду демонстрировать в ринге



Российский боксер-профи Сергей Дудинский поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от предстоящего поединка с соотечественником Анисом Чилаевым, который пройдет в Москве 29 июня.

- Расскажите о предстоящем поединке.

- Соперник хороший. Я думаю, что бой будет зрелищным. Ожидания от боя гораздо выше, чем от первого. Нам предстоит провести на ринге шесть раундов, и в течение всего боя хочется показать свои боксерские качества и навыки, раскрыться перед публикой.

- Вы встречаетесь с Анисом Чилаевым. Расскажите подробнее о сопернике.

- Ему всего 19 лет, свой единственный профессиональный бой он, как и я, завершил досрочно. Видео я не смотрел, о его техническом оснащении ничего не знаю. Но его фамилия на слуху, мой тренер очень хорошо о нем отзывается. Я же в бою буду отталкиваться от своих технических наработок. Готовились как обычно. Разница по времени между боями всего месяц, поэтому плановые тренировки в основном были направлены на поддержание профессиональной формы. К тому же после первого поединка я вновь прошел обследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках, и оно показало определенные плюсы в моем физическом состоянии по сравнению с предыдущим обследованием. Так что будем их использовать.

- Чем планируете удивлять на ринге?

- А вот это секрет, который раскроется только в ринге. Это мои базовые возможности, которые я буду демонстрировать в бою. Конечно, после первого боя я чувствую себя значительно более уверенным. Рад, что выступаю в “Корстоне” - уже знакомая мне площадка, на которой я довольно ярко провел прошлый поединок, нокаутировав Мухриддина Абдуллаева в первом раунде.

- Как настрой перед этим поединком?

- Все ожидания буду демонстрировать в ринге. Настрой просто великолепный. Как говорится, аппетит приходит во время еды. А я только начал пробовать себя в профи и голоден до побед.

Напомним, встреча Сергея Дудинского с Анисом Чилаевым состоится в рамках вечера профессионального бокса под девизом “Дерись и побеждай”, организованного промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions. В главном бою россиянин Максим Власов встретится с малавийцем Мусой Ажибу. Билеты можно заказать по телефону: +7 916 753 69 70.

Дудинский дебютировал на профи-ринге в Германии в 2012 году. После длительного перерыва он вернулся в Россию, чтобы строить свою профессиональную карьеру на родине.

Фото: Ольга Андрушевич

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения