Роман Андреев: Задача одна - победить любой ценой

Непобежденный российский боксер Роман Андреев (19-0-0, 13 КО) рассказал редактору AllFight.Ru о своем предстоящем поединке с Патриком Малинга (30-10-3, 27 КО) из Южной Африки, который пройдет 6 июля в Магнитогорске.

Расскажите о предстоящем поединке. Уже знаете своего соперника?

Да, это Патрик Малинга из Южной Африки.

Удалось посмотреть его бои? Что думаете о нем?

Можно сказать, что это для меня “темная лошадка”, как и предыдущий соперник. Тоже африканец, в Сети нет видео его боев, так как он только один поединок провел за пределами Африки. Он неоднократно боксировал за различные титулы, а в данный момент является обладателем пояса WBA Pan African. Статистика говорит сама за себя - у него 30 побед, из них 27 нокаутом, десять поражений и три ничьих. Хотя боксер довольно возрастной, но высоко стоит в рейтингах. Очень хороший соперник.

Готовитесь в Москве с Андреем Ивичуком?

Да, подготовка идет в стандартном режиме. Проводим в данный момент этап ОФП, скоро уже перейдем к специальной работе, к спаррингам. Спаррингуюсь с Никитой Мирошниченко и Георгием Челохсаевым, которые проведут свои бои в тот же день, что и я. Также к нам на подготовку приехали и другие участники этого вечера - Александр Голубков и Максим Вошков из Приморского края. С ними тоже спаррингуем. Так что есть определенное разнообразие партнеров. Все равно европейская школа и наша советская существенно отличается от южно-африканской, южно-американской. Это совсем другой стиль бокса. Нужно именно в бою учиться подстраиваться под таких соперников. В этом и состоит их неудобство. А так вообще все хорошо.

Уже известно, какой титул будет стоять на кону?

Да, я буду защищать свой пояс WBO Inter-Continental в легком весе. Собирались претендовать на титул WBO International, но не удалось договориться по этому поводу.

Какие задачи ставите перед собой в этом поединке?

Задача одна - победить любой ценой. После этого уже можно стремиться дальше - за следующим титулом. Чемпионом мира по этой версии является британец Терри Флэнеган. Хотелось бы, конечно, с ним побоксировать и постараться завоевать этот титул. Поэтому нам нужно сейчас провести пару таких боев, чтобы стать обязательным претендентом и уже боксировать за основной титул.

Напомним, вечер профессионального бокса в Магнитогорске станет беспрецедентным для Челябинской области по количеству разыгрываемых поясов. Помимо встречи Романа Андреева и Патрика Малинга, на нем состоится еще три титульных поединка. Никита Мирошниченко поборется за пояс WBO Youth в первом среднем весе, Георгий Челохсаев будет защищать свой пояс WBO Youth в первом полусреднем весе, а первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова будет претендовать на пояс WBC International во втором полулегком весе в бою с непобежденной россиянкой Юлией Куценко. Билеты можно приобрести на сайте kassy.ru.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения