Боксерское шоу «Проспект» в Академии Бокса Флойда Мейвезера 10 июня



10 июня в «Академии бокса» в Жуковке состоится вечер профессионального бокса серии «Проспект».  В главном бою россиянин Руслан Файфер встретится с Давидом Басажамивуле из Уганды.

Руслан Файфер - непобежденный российский профессиональный боксёр, выступающий в первой тяжёлой весовой категории. Обладатель титулов чемпиона по версии WBC BalticSilver и по версии IBF International в 1-м тяжёлом весе, и титула чемпиона России в супертяжёлом весе.

В главном бою этого вечера он встретится с Давидом Басажамивуле, весьма сильным соперником, который совсем недавно завоевал титул World Boxing Federation Intercontinental в полутяжелом весе.

Ростислав Плечко -  российский боксёр-профессионал, Чемпион России по профессиональному боксу 2016 г., выступающий в супер-тяжёлой весовой категории, 10-0 (10 КО). В бою Ростислав встретится с экс-чемпионом России по профессиональному боксу Владимиром Гончаровым (5-5). В своем прошлом бою Плечко нокаутировал африканца Бернарда Адиза за рекордные 6 секунд. 

Результаты взвешивания:

Евгений Макарчук (69,7) vs Илья Ойкин (71,9) [4 раунда, до 71 кг]

Дмитрий Милюша (67,8) vs Александр Салтыков (67,8) [8раундов, до 67,5 кг]

Улукбек Хакбердиев (73,9) vs Павел Мамонтов (73,9) [8 раундов, до 73 кг]

ШохжахонЭргашев (66,8) vs Сунатолло Рахматуллоев(65,7) [6 раундов, до 67 кг]

Ростислав Плечко (99,1) vs Владимир Гончаров (101,3) [10 раундов, свыше 91 кг]

Руслан Файфер (90,7) vs Давид Басажживуле (82,1) [12 раундов, до 91 кг] 

«Завтра зрителей ожидают яркие и зрелищные поединки, особо хочу выделить три главных: талантливый боец из Узбекистана Ш. Эргашев проведет последний бой в России, я знаю, что он подписал контракт с одним из известных мировых телеканалов, и следующие бои проведет в штатах, завтра будет прекрасная возможность увидеть этого бойца в живую в Академии бокса Флойда Мейвезера. Следующий – это бой тяжеловесов за звание чемпиона России между Владимиром Гончаровым и Ростиславом Плечко, в этом бою фаворит Плечко, но знаю что Гончаров в хорошей форме, он провел несколько Спаррингов с Александром Поветкиным. Главный бой- это украшение турнира, на кону два титула, серьезный градус ответственности! Для Руслана Файфера - это главный бой в жизни против опытнейшего оппонента. В общем, завтра будет жарко!» - сообщил Жадобин Олег, директор Академии Бокса.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения