Тренировочный процесс проходил намного тяжелее, чем этот бой - Виктор Коточигов о победе над Услистым-Рыбченко



Казахстанский боксер-профи Виктор Коточигов прокомментировал свою досрочную победу над россиянином Максимом Услистым-Рыбченко, передают Vesti.kz.

Как для Вас сложился бой? Поделитесь эмоциями.

Эмоции зашкаливают. Конечно, радует, что поединок завершился моей победой. У меня тренировочный процесс проходил намного тяжелее, чем этот бой. А на ринге было просто. Не сказать, что соперник был слабым. Он скорее середнячок, из-за этого бой получился легким. Ну и плюс подготовка у меня была очень хорошая. В целом всем доволен. Если честно, даже не устал совсем.

Уже строили дальнейшие планы?

Пока не знаю, приеду домой, а там уже решим.

А какая тактика планировалась в бою?

Тактика на бой: работать первым номером, не давать ничего делать сопернику и досрочно выигрывать. Что я собственно и сделал на ринге. Мы сюда приехали за яркой и хорошей победой.

Поддержка болельщиков была в Москве?

Да, было несколько наших земляков, которые поддержали нас, за что им огромное спасибо. Плюс рядом со мной были наши боксеры - Фируза Шарипова, Денис Рыбак, мой тренер Болат Жапенов. Так что поддержка чувствовалась.

Напомним, бой Виктора Коточигова с Максимом Услистым-Рыбченко прошел в Москве 27 мая в рамках вечера профессионального бокса от Shamo Boxing Promotions под девизом “Дерись и побеждай”, Event 28. Он завершился победой казахстанца техническим нокаутом во втором раунде.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения