Максим Власов: Мой соперник - боксер-загадка, что делает бой еще интересней



Российский боксер-профи Максим Власов в интервью редактору AllFight.Ru рассказал о своем предстоящем поединке с танзанийцем Бэнки Мвакалебэла и поделился мнением о сопернике.

Что Вы думаете о своем сопернике Бэнки Мвакалебэла?

Бэнки Мвакалебэла никогда не выступал за пределами Африканского континента, поэтому информации о нем очень мало. Знаю, что он физически крепкий, сильный. Больше ничего не могу сказать. Нам не удалось найти ни одного видео с его выступлений, я даже не знаю, в какой стойке он боксирует. Это для меня боксер-загадка, что делает бой еще интересней.

Сколько времени готовились к этому бою?

Я практически не выходил из тренировочного процесса. После поединка с Тамашем Лоди отдохнул неделю и продолжил тренироваться. Этот бой носит характер разогревочного, чтобы не простаивать без боев. Когда будут более серьезные поединки, сложно сказать, потому что нет промоутера, который платил бы за них, и приходится ждать предложений от других промоутеров.

Как чувствуете себя? Нет перетренированности?

В принципе, нормально. Бывают моменты, когда тяжело, мы варьируем нагрузки. Где-то даем дни отдыха, чтобы избежать перетренированности. Так что все в порядке.

На что планируете делать акцент в этом поединке?

Мы на тренировках отрабатываем некоторые моменты, новые идеи моего тренера Виктора Николаевича (Петроченко - прим. автора). Раньше определенные технические элементы мы не делали в таком объеме. Теперь надо посмотреть, как это все будет проходить в бою.

Речь о каких-то комбинациях?

Это не только комбинации. Мы действительно делаем акцент на комбинационный бокс, но есть еще такие мелкие элементы именно в ударной технике, которые мы сейчас отрабатываем, это немножко другое. Есть некоторые акценты в ударах, на которые мы делаем упор. Все увидите в бою.

Напомним, вечер профессионального бокса под девизом “Дерись и побеждай”, организованный промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions, пройдет в зале отеля “Корстон” в Москве 27 мая. Бой Власова против Бэнки Мвакалебэла станет главным событием этого шоу. Также на нем выступит самая сексуальная представительница единоборств Фируза Шарипова, которая встретится с россиянкой Ольгой Забавиной. Билеты можно приобрести на сайте vseconcerty.ru. Заказ вип-столов по телефону: +7 916 753 69 70.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения