Фируза Шарипова о поединке Альварес - Чавес: Канело показал себя во всей красе



Известная представительница женского профессионального бокса из Казахстана Фируза Шарипова, поделилась мнением касательно прошедшего накануне поединка между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

- Что Вы думаете о прошедшем поединке между Саулем "Канело" Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим?

- Конечно, в этом бою Альварес показал себя во всей красе. Практически все его удары ложились точно в цель. Такое ощущение, что Чавес, который неплохо начал поединок, пропустив пару ударов, стал очень сильно опасаться и осторожничать. Возможно, сила и мощь Альвареса вызвали у него неосознанный страх. Весь бой он был менее активен, надеясь по-видимому на лаки-панч. Но этого не произошло, так что результат закономерен.

Очень рада, что бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным наконец официально объявлен. "Канело" - самый достойный соперник для казахстанского чемпиона.

Напомним, в ночь с 6 на 7 мая Сауль Альварес одержал победу единогласным решением судей над Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Сразу после объявления результатов Альварес пригласил сидевшего в рингсайде Головкина и объявил дату их боя - 16 сентября. Также мексиканец добавил, что никогда никого не боялся и с нетерпением ждет великой битвы с GGG.

Отметим, что Фируза Шарипова проведет следующий бой 27 мая в Москве, а 6 июля в Магнитогорске она поборется за титул WBC International.

Согласно источнику: vesti.kz.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения