Сергей Костенко: Амирханяну победа над Гальченко досталась с минимальным преимуществом в каждом раунде, но это чистая победа



Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР), президент ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов Сергей Костенко-старший, который выступал супервайзером поединка между российскими боксерами Владимиром Гальченко и Арамом Амирханяном, прокомментировал редактору портала AllFight.Ru прошедший бой.

“Бой получился очень хороший. На ринг вышли два жестких бойца. Во втором раунде оба побывали в легких нокдаунах. Но во всех раундах было небольшое преимущество Амирханяна. Судьи были независимые, представляли Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар. Все трое судей отдали победу без всяких сомнений. Менеджер Гальченко Андрей Токарев подал протест на судейское решение, и это его право. Каждый менеджер, тренер видит только своего бойца на ринге, такое бывает часто. Гальченко все-таки проиграл. Да, Амирханяну победа досталась с минимальным преимуществом в каждом раунде, но это чистая победа. И самое главное, что это был красивый и жесткий бой. Мы все получили большое удовольствие”, - отметил Сергей Костенко.

Напомним, встреча Владимира Гальченко и Арама Амирханяна состоялась в рамках грандиозного шоу “Большой бокс” в Сочи 30 апреля, организованном Duran Boxing Promotions совместно с Krusher Promotions. Победу единогласным решением судей одержал Арам Амирханян, представляющий промоутерскую компанию Shamo Boxing Promotions. Менеджер Гальченко Андрей Токарев выразил несогласие с судейским решением и подал протест в Федерацию профессионального бокса России.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения