Арам Амирханян, несмотря на высокую температуру, победил Владимира Гальченко



Непобежденный российский боксер Арам Амирханян (10-0-0, 3 КО) прокомментировал редактору портала AllFight.Ru свою непростую победу над соотечественником Владимиром Гальченко.

Расскажите, как для Вас сложился поединок?

Вышел на бой с температурой 38,5. В день приезда подхватил вирус, три дня пролежал с высокой температурой. Мы уже думали не выходить на бой, но в итоге все-таки решили боксировать. Восемь раундов провели в высоком темпе.

Соперник не воспользовался Вашим состоянием?

Он ни секунды не отдыхал, постоянно шел вперед, старался атаковать. Как я понял, Владимир дисциплинированно выполнял тренерскую установку. Они очень долго готовились к этому бою.

А за счет чего удалось одержать победу?

Конечно, мне в бою не хватало свежести. Эти три дня меня изрядно вымотали. Перед боем даже не смог набрать вес - остался в таком же весе, как на взвешивании, потому что не мог нормально есть. Гальчекно вышел на ринг в весе килограммов 76-77, а я - в 70,5, то есть разница большая была. Немного тяжеловато было в обменах, но в целом на моем боксе эта болезнь не сказалась. Мы с тренером Альбертом Муталибовым хорошо подготовились функционально, и даже несмотря на плохое самочувствие мне хватало ударной мощи.

Победу мне помогли одержать мой боксерский класс, проведенная к этому бою подготовка и поддержка тренера. Альберт был со мной, он из угла все четко видел и говорил мне, что делать. Мы выиграли, как и планировалось. Я думал, для победы надо будет выложиться в пяти раундах, за 15 минут работы мое тело меня все-таки не подведет, как бы то ни было. Альберт хотел пожалеть меня и отменить бой, но когда вышли на ринг, он уже включился в работу и, как всегда, давал четкие подсказки, по сути нарисовал этот бой из угла. Поэтому это в тандеме получилось все так хорошо.

Обошлось без травм?

Да, без травм, все хорошо.

Напомним, грандиозное шоу “Большой бокс” состоялось в зале Oscar Event Hall в Сочи 30 апреля. Арам Амирханян, выступающий под эгидой Shamo Boxing Promotions, одержал победу над Владимиром Гальченко единогласным решением судей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения