Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко



Только что в Лондоне, Великобритания на арене "Уэмбли" завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF 27-летний британец Энтони Джошуа победил техническим нокаутом в 11-м раунде экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 41-летнего украинца Владимира Кличко.

Старт поединка выдался очень неспешным и выжидательным. Бойцы не форсировали события. Вопреки ожиданиям, Джошуа не пошел прямо на соперника. Было заметно, что он ощутимо нервничал. Владимир ожидаемо больше работал джебом, изредка подключая правый прямой. В четвертом раунде претендент взвинтил темп и провел несколько точных и жестких ударов в голову британца. Энтони пытался ответить, но украинец грамотно вязал его. 

В пятом раунде Джошуа устроил настоящий спурт, выбросил много мощных ударов. Кличко опустился на настил. Но британец потратил больше количество сил. Владимир пришел в себя и в конце раунда уже он диктовал сопернику свой темп. В шестом раунде Кличко провел правый прямой точно в челюсть чемпиону, который отравил его в тяжелый нокдаун. Британец едва стоял на ногах, но Кличко не смог его добить. 

В дальнейшем бойцы продолжали действовать с оглядкой на тылы. Джошуа все также действовал в выжидательной манере. Клично прессинговал, но без особого успеха. В бою было достаточно довольно ровных раундов.

Неожиданная развязка наступила в 11-м раунде. Джошуа вновь активизировался. В размене чемпион провел точный апперкот, который потряс Кличко. Заметив это, британец донес еще несколько тяжелых ударов, которые отправили украинца на настил. Владимир смог встать и продолжить бой, однако добивание британца на сей раз было безукоризненным. К своему титулу Джошуа прибавил вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения