Ерлан Бекхожин: На EXPO-2017 планируется еще один вечер бокса, в рамках которого будет разыгран титул WBC



Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин, поведал о планах по организации и проведению еще одного вечера бокса в Астане.

- Мы планируем еще один, отдельный вечер бокса на территории EXPO. Это будет большое красочное шоу. Почетным гостем вечера будет Серик Конакбаев, - сообщил Бекхожин vesti.kz.

- Это будет отдельное событие от вечера бокса Каната Ислама?

- Да, Канат Ислам проведет отдельный вечер бокса, а здесь, на территории EXPO, состоится другое событие. По дате еще не определили. Либо 25, либо 28 августа. Сейчас начнутся переговоры, чтобы определить, чей график позволит приехать на EXPO.

Я разговаривал с промоутером Фирузы Шариповой. У них большой интерес провести бой за чемпионский пояс. Еще мы переговорим с президентом WBC Маурисио Сулейманом по приглашению хороших мексиканских боксеров. Гвоздем вечера должен стать титульный бой за пояс WBC. Однако это будет сюрпризом для болельщиков, поэтому не спрашивайте, кто из боксеров будет его оспаривать.

Ранее Бекхожин сообщал о переговорах по проведению боя казахстанского профессионального боксера Фирузы Шариповой в Астане.

Стоит отметить, что вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко заявил, что главный бой вечера в Астане за пояс WBC может пройти без участия казахстанцев. В то же время команда Каната Ислама уже заявила о проведении вечера в Астане в сентябре и объявила о дате продажи билетов.

Напомним, юбилейная 55-ая конвенция WBC запланирована в период с 31 августа по 9 сентября. Флаг организации уже передан на хранение в штаб-квартиру EXPO 2017.

Согласно источнику: vesti.kz.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения