Василий Левит: На титульный бой сейчас могли бы претендовать Фируза Шарипова, Жанат Жакиянов, Канат Ислам



Серебряный призер Олимпиады в Рио казахстанский боксер Василий Левит поделился с редактором портала AllFight.Ru мнением о том, кто из его соотечественников мог бы выступить на вечере бокса в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане.

На проведение боя Геннадия Головкина в рамках EXPO выделялась крупная сумма. В случае, если этот бой не состоится, стоит ли перенаправить этот бюджет на организацию титульных поединков других казахстанских боксеров?

Я не имею привычки считать чужие деньги. Но у нас в Казахстане любят бокс. Поэтому если в рамках выставки EXPO будет проведен хотя бы один вечер профессионального бокса с чемпионскими боями, это станет настоящим праздником для всех казахстанцев. Так что если устроить на эти деньги вечера бокса и включить в файт-кард казахстанских боксеров, зрители обязательно придут их поддержать. Ну и это возможность продемонстрировать спортивный потенциал нашей страны всем гостям выставки, что также позитивно скажется на имидже Казахстана.

А кого Вы хотели бы видеть на таком вечере бокса?

На титульный бой сейчас могли бы претендовать Канат Ислам, Жанат Жакиянов, Фируза Шарипова. Бейбут Шуменов, к сожалению, травмирован, из-за чего даже отменил бой. Но у нас много и других талантливых ребят, на которых было бы интересно посмотреть.

Фото Vesti.kz

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения