Новости Профессиональный бокс

Сегодня стали известны окончательные цифры относительно прибыли поединка Сергей Ковалев vs. Андре Уорд от продаж билетов. 

Подробнее...

Известный российский судья и рефери Александр Калинкин ответил чемпиону мира в тяжелом весе по версии WBA 37-летнему россиянину Денису Лебедеву, почему на своей карте отдал предпочтение новому чемпиону мира в тяжелом весе по версии IBF 23-летнему соотечественнику Мурату Гассиеву.

Подробнее...

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что Эдуарду Трояновскому следует провести реванш против Джулиуса Индонго, после чего завершить карьеру.

Подробнее...

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что боксёр Рахим Чахкиев ухудшает уровень своих выступлений.

Подробнее...

Обладатель чемпионских поясов по версиям WBC\WBA\IBF казахстанец Геннадий Головкин дал свою оценку прошедшему противостоянию между Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым

Подробнее...

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который занимается организацией поединков для обладателя чемпионского пояса по версии WBA россиянина Дениса Лебедева, прокомментировал прошедший поединок своего подопечного против россиянина Мурата Гассиева.

Подробнее...

По информации издания World Boxing News, британский промоутер Эдди Хирн, рассказал, что его боксёр Энтони Джошуа, вероятнее всего, проведёт бой с Владимиром Кличко в апреле 2017 года.

Подробнее...

По информации издания Fightnews, американский боксер Тевин Фармер заявил, что смог бы составить конкуренцию чемпиону мира по версии WBO украинцу Василию Ломаченко.

Подробнее...

Известный боксер тяжелого веса из России Максим Власов, который 3 декабря одержал досрочную победу над своим соотечественником Рахимом Чахкиевым, прокомментировал свое выступление, а также другие главные поединки боксерского шоу в Москве.

Подробнее...

Менеджер Максима Власова Шамир Петросян рассказал, что свой следующий бой российский полутяж может провести уже в январе.

Подробнее...

 Дэвид Хиггинс, промоутер известного супертяжеловеса из Новой Зеландии Джозефа Паркера, раскритиковал экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Дэвида Хэя за выбор соперника. Напомним, что в марте следующего года британский боксер сразится с чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе британцем Тони Белью.

Подробнее...

Экс-чемпион мира в полулегком весе 30-летний ямаец Николас Уолтерс до сих пор под впечатлением от мастерства своего недавнего соперника в лице чемпиона мира в первом легком весе по версии WBO 28-летнего украинца Василия Ломаченко, которому уступил 26 ноября отказом от продолжения борьбы в 7 раунде. 

Подробнее...

Непобежденный американский боксер полусреднего веса Эд Браун (20-0, 16 КО) был застреле злоумышленниками в Чикаго.

Подробнее...

3 декабря, Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева разделенным решением судей. Как это было...

Подробнее...

Новоиспеченный чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев прокомментировал свой прошедший поединок против соотечественника Дениса Лебедева, в котором он одержал победу разделенным решением судей. 

Подробнее...

Экс-чемпион мира в среднем весе 36-летний россиянин Дмитрий Пирог высказал свое мнение на недавний поединок Денис Лебедев vs. Мурат Гассиев, который завершился вчера в Москве победой Мурата раздельным решением судей. 

Подробнее...

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF 26-летний британец Энтони Джошуа, который все свои бои завершает нокаутами, вполне допускает, что экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом вее 34-летний американец Эрик Молина может пройти с ним полную дистанцию в 12 раундов. 

Подробнее...

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 36-летний россиянин Эдуард Трояновский, который сенсационно уступил вчера в Москве нокаутом уже в первом раунде новому чемпиону мира в суперлегком весе по версиям IBF/IBO 33-летнему намибийцу Джулиусу Индонго, рассчитывает на организацию матча-реванша. 

Подробнее...

Силен. Пугающе силен был вчера вечером Мурат Гассиев. Санчес нас предупреждал, что нашел «второго Головкина», но мы ему не верили. А зря. Это действительно был второй Головкин. Тот же непоколебимый стиль «Терминатора», та же железобетонная уверенность в своих силах и действиях, то же хладнокровие. И то же чувство обреченности, которое испытывали вчера фанаты Лебедева, к коим причисляет себя и автор этого текста. А оно было. Скрытая угроза в лице Гассиева с каждым новым раундом становилась все более явной. Единственное отличие от Головкина – результат был другим. Но тут уже дело было за Лебедевым.

Подробнее...