Любителей единоборств ожидает новый мобильный файтинг



Пользователей смартфонов скоро ожидает новое игровое приложение в стиле файтинг. В игре, разрабатывающейся при поддержке Федерации современного панкратиона (MFP), можно будет управлять реальными бойцами. Подробнее о том, чего и когда ожидать пользователям, редактору портала AllFight.Ru рассказал руководитель проекта Никита Давыденко.

Расскажите подробнее о мобильном приложении Pankration Game.

В данный момент ведется его разработка, название еще не утверждено. На выходе это будет игровое мобильное приложение, так называемый файтинг. В игру будем играть, выбирая себе бойца из существующих реальных персонажей, и будем сражаться по правилам панкратиона. Это будут ребята, которые выступают в рамках MFP. Мы постараемся охватить как можно большее количество людей, связанных с панкратионом и MFP. 3D-дизайнеры сейчас пытаются добиться портретного сходства наших персонажей с реальными людьми.

Кто из бойцов уже точно будет представлен в этой игре?

Уже практически готовы Евгений Рязанов, Алексей Полпудников. В данный момент занимаемся разработкой Евгения Ерохина. В скором времени мы в инстаграме выложим фотографии и спросим мнение самих бойцов - похожи они, на их взгляд, или не похожи.



Когда планируется запуск?

Запуск будет проходить в несколько этапов. Пилотный запуск планируется на конец декабря. Мы посмотрим, как приложение будет вести себя на рынке, какое количество скачиваний будет, как хорошо оно будет пробиваться по ключевым словам. И уже в феврале, думаю, мы выпустим более-менее законченную версию. Планы на приложение довольно большие. Первая версия будет выходить без сервера. В дальнейшем все это будет развиваться до онлайн-игры, и пользователи смогут в реальном времени играть друг с другом.

Приложение будет платным?

Абсолютно бесплатным. Его можно будет скачать на маркетах Google Play и App Store.

А для платформы Windows на Windows Phone?

На самом деле маркетов по сбыту мобильных приложений очень много. Пока мы будем выставляться на двух передовиках. Со временем дойдем и до более мелких.

Что вообще ожидает игроков? Какие функции будут доступны в базовой версии?

В базовой версии будут доступны самые популярные бойцы панкратиона. Весь контент будет открываться по мере прохождения игры, но если вдруг у игрока тяжело с терпением, необходимые элементы можно будет приобрести за символическую сумму. Каждый персонаж обладает определенными характеристиками, которые можно улучшать, выполняя определенные действия. Его можно тренировать, можно развивать в нем боксерские навыки, ММА - все это будет доступно для прокачивания. Во время прохождения игры персонаж пользователя будет становиться все сильнее и сильнее. Также будут представлены реальные турниры по панкратиону, которые походят в разных городах. Можно будет пройтись по карьерной лестнице и завоевать виртуальный пояс.

То есть в базовой версии играем с телефоном, а уже в дальнейшем - с другими реальными игроками?

Да, в первой, пилотной, версии пользователь сможет играть со своим мобильным телефоном в оффлайне. В дальнейшем это все будет привязано к серверу и может случиться так, что пользователь будет играть непосредственно с Полпудниковым, если он поставит игру на свой телефон.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения