Наталья Сафронова: Приложу максимум усилий, чтобы сотрудничество с Федерацией современного панкратиона было эффективным



Звезда Камчатки, юная и талантливая Наталья Сафронова, выступающая в различных видах смешанных единоборств, рассказала редактору портала AllFight.Ru о подготовке к турниру "Восточный рубеж", который состоится 10 декабря в Хабаровске, а также о контракте с Федерацией современного панкратиона.

Расскажите о своей подготовке к турниру "Восточный рубеж", который пройдет в Хабаровске 10 декабря.

Тренируюсь я на базе рукопашного боя и джиу-джитсу. Тренер - Андрей Савин. Провожу по две тренировки в день шесть раз в неделю. Спаррингую только с парнями, встречаюсь с представителями других единоборств для получения практики. Девушек, к сожалению, к нам мало ходит.

На что делаете акцент в подготовке?

На все, определенного нет. Для успешного выступления надо развивать и прорабатывать все элементы. Тренируюсь и в партере, и в стойке.

В каких видах единоборств Вы сейчас выступаете?

Рукопашный бой - это мое, так сказать, “родное” направление. Также выступаю по правилам джиу-джитсу, самбо, кикбоксинга, всестилевого каратэ - новый вид появился.

Как удается совмещать, не путаетесь в правилах?

Если честно, на правила я обращаю мало внимания, потому что их действительно очень много и все разные. Читаю внимательно правила уже непосредственно перед выступлением.

Не сталкивались с таким, что случайно нарушали правила и это приводило к дисквалификации?

Нет, все, слава Богу, обходилось без этого, без потерь.

Почему решили принять участие в турнире “Восточный рубеж”?

В этом турнире по правилам панкратиона мне предложил принять участие глава Федерации современного панкратиона Дмитрий Александрович Коньков. Естественно, мы не стали упускать такой шанс и решили попробовать. Каждое выступление очень важно для меня.

Расскажите подробнее о контакте с Федерацией современного панкратиона.

Подписали контракт на три года. Подробности раскрывать не хочу, да я и сама, честно говоря, в них особо не вдавалась. Я давно знаю президента Федерации Дмитрия Александровича как порядочного и честного человека, который делает все, что может, для развития отечественного спорта. Я доверяю ему и не думаю, что он мог предложить мне кабальные условия контракта. Мы смотрим и движемся в одном направлении, поэтому я рада ощутить принадлежность к этой организации.

Какие цели ставите перед собой на эти три года?

Предложены бои, и мы, конечно, не будем упускать шанса в них поучаствовать. Буду развиваться и расти, смогу получить больше профессиональной боевой практики. Приложу максимум усилий, чтобы сотрудничество с Федерацией современного панкратиона было эффективным. Ну и, конечно, не буду забывать про свой основной вид - рукопашный бой. То есть я буду стараться работать на двух фронтах: и в любителях, и в профессионалах.

Напомним, турнир, который получил номер MFP-206 и название “Восточный рубеж”, пройдет в Хабаровске 10 декабря. Организатором выступает Федерация современного панкратиона, которая обещает зрителям грандиозное шоу. В главном бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии MFP сразятся россиянин Евгений Ерохин и бразилец Джеронимо Дос Сантос.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения