Шамиль Абдулав о бое с Богданом Котловановым: Победа далась легче, чем я планировал



Трехкратный чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира по СБЕ ММА Шамиль Абдулаев в интервью порталу AllFight.Ru рассказал о своей победе на турнире по профессиональному панкратиону MFP-204 во Владивостоке 5 ноября и поделился дальнейшими планами.

Две недели назад Вы выступали на чемпионате Европы и выиграли его. А 5 ноября уже одержали победу на турнире по панкратиону во Владивостоке. Как Вам удается проводить бои с такой частотой?

Знаете, не всегда в такие короткие сроки бывает 2-3 турнира. Сумел сориентироваться по весу и самочувствию, успешно выступив на этих мероприятиях. Такое бывало у меня и раньше, например, в 2014 году за 3 месяца было 6 стартов - каждые 2 недели. Так что это не в первый раз. До этого я жил в Санкт-Петербурге, у меня каждую неделю был какой-то старт. Это уже в привычном ритме для меня.

Тяжело постоянно держать себя в форме?

Если не гонять много веса и нет травм, то не так уж тяжело.

А что можете сказать о своем сопернике на турнире во Владивостоке украинце Богдане Котлованове?

Это чемпион Украины по кикбоксингу, ударник. Работает в основном в стойке. Попробовал себя с ним и в стойке, и в партере, и завершил бой досрочно. Неплохого уровня боец. Это был его 11-й бой, в которых он одержал 6 побед.

Президент Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков отметил, что было просто фантастическое добивание в партере, высочайшая скорость работы рук. Ваша задача была перевести бой в партер, где в итоге и закончили поединок?

Такой задачи не было, действовал по ситуации. Как пошло, так пошло. Могло все закончиться в стойке, могло в партере, бой мог пройти 2 раунда. То есть определенного четкого плана не было.

А насколько легко далась победа?

Победа далась легче, чем я планировал.

Поделитесь дальнейшими планами.

Меньше чем через месяц у меня будет еще один бой - 9 декабря я участвую в Суперкубке России во Владивостоке. Чемпион России будет драться с чемпионом Кубка России за перстень чемпиона. Будет 2 раунда по 5 минут по профессиональным правилам ММА. Серьезный турнир организует Федор Емельяненко, Союз ММА России. Он любительский, но несет уровень профессионального. Ребята не на любительском уровне дерутся.

А 10 декабря в Хабаровске пройдет турнир по панкратиону “Восточный рубеж”. Почему выбрали именно Суперкубок России?

Я являюсь первым номером сборной России, и я как чемпион России 2016 года обязан принять участие в битве за Суперкубок.

Напомним, профессиональный турнир по современному панкратиону MFP-204 прошел 5 ноября во Владивостоке под эгидой Федерации современного панкратиона. В главном бою вечера Евгений Ерохин одержал досрочную победу над американцем Эриком Приндлом. С его комментариями по этому поводу вы можете ознакомиться здесь.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения