Обзор грядущих турниров второго сезона MFP с хэштегом #ЗАФЁДОРА



Стартовал второй сезон MFP (Modern Fight Pankration, Федерация современного панкратиона). 8 октября в Уссурийске прошел международный турнир по современному панкратиону MFP-201. С его результатами вы можете ознакомиться здесь. Представляем вашему вниманию обзор грядущих турниров.

15 октября - турнир Дальневосточного масштаба в Комсомольске-на-Амуре на призы главы города.

21 октября - международный турнир по современному панкратиону MFP-202 на Камчатке на призы губернатора Камчатского края. Турнир пройдет с участием спортсменов из Таджикистана, Филиппин и Гонконга. Украшением мероприятия станет бой Натальи Сафроновой, которая одержала недавно победу над китайской чемпионкой Тянь Цзы, имеющей в активе более 20 боев. 19-летняя Сафронова отправила соперницу в нокаут за 28 секунд, произведя сенсацию на юбилейном турнире Kunlun Fight, который состоялся в Пекине. Наталья имеет рекорд 4 боя, 4 победы нокаутами. На Камчатке дерется против соперницы из Гонконга, которая идет с дебютом, но является при этом чемпионкой Азии по бразильскому джиу-джитсу. Почетным гостем будет Олег Тактаров - первый россиянин, ставший чемпионом UFC.

22 октября - международный турнир по современному панкратиону MFP-203 на Сахалине, где отечественным спортсменам будут противостоять представители Кореи.

5 ноября - турнир MFP-204 состоится во Владивостоке на “Фетисов-Арене”.

11 ноября - MFP-205 - в Благовещенске пройдет матчевая встреча Россия - Китай “Вызов Амура-6”.

10 декабря - MFP-206 - жителей Хабаровска ожидает грандиозное шоу “Восточный рубеж”. Здесь бойцы, которые лучше зарекомендовали себя в течение второго сезона, будут драться между собой, выясняя рейтинги Федерации современного панкратиона. Кроме этого, лучшие из лучших получат возможность провести бои международного значения, где нашим бойцам будут противостоять спортсмены из Кыргызстана, Таджикистана, Китая, Японии, Кореи. А главным событием вечера станет бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии MFP между россиянином Евгением Ерохиным и вице-чемпионом Bellator Майкелем Фалькао из Бразилии. На этом шоу также выступит восходящая звезда Камчатки Наталья Сафронова.

Президент Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков отметил, что практически на всех заявленных турнирах ведущим выступит Александр Белый. Он заявил также, что все соревнования будут проходить с хэштегом #ЗАФЁДОРА.

“Это связано с поддержкой Федора Емельяненко, его позиции по вопросу выступления детей на турнире ММА в Грозном и разразившегося после этого конфликта. На Федора началась настоящая травля, его заслуги сейчас просто затаптываются ногами. Емельяненко как чиновник должен был как-то отреагировать, и он высказался. А то, что понеслось в ответ, просто бесчеловечно. В таких условиях хочется просто сделать шаг и встать ближе к человеку, оказать посильную поддержку. Я считаю, это правильно, и весь коллектив солидарен со мной в этом вопросе. Отсюда и родилась идея этого хэштега”, - сказал Дмитрий Коньков редактору портала AllFight.Ru.

Напомним, 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам Гран-при WFCA “Ахмат” состоялось три поединка с участием сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Один из этих боев завершился тяжелым нокаутом уже на 14-й секунде. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, возглавляющий Союз ММА России, раскритиковал проведение боев с участием детей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения