Константин Глухов рассказал о предстоящем бое с Тони Лопезом



14 мая в Хабаровске состоится "Кубок мэра" по панкратиону, в рамках которого выступят бойцы из тринадцати стран мира. Главным боем вечера станет поединок тяжеловесов Константина Глухова и Тони Лопеза. Как сообщил латвийский боец Константин Глухов редактору AllFight.Ru Оксане Тесленко, подготовка перед боем проходила в разных городах.

- Добрый день, Константин. Расскажи, как проходила подготовка к этому поединку и в какой ты сейчас форме?

- Подготовка проходила в разных городах - сначала в Харькове, потом в Риге, а последний этап будет в Хабаровске.

- Что думаешь о сопернике? 

- Соперник очень опытный, хорошо борется в партере и действительно хорошо держит удар по голове.

- Твои бои достаточно зрелищные, ты хорошо себя чувствуешь, когда поединок проходит открыто. Ты делаешь это специально для зрителей или это твоя тактика заманить соперника в рубку? 

- Это происходит само, потому что я предпочитаю бой в стойке. И зависит от соперника тоже. Если оппонент бежит сразу сбивать меня в партер, то никакого зрелищного боя не получается!

Напомним, "Кубок мэра" станет первым турниром, который проводят в России при сотрудничестве с китайским промоушеном Kunlun Fight. Организатором соревнований выступает Дальневосточная федерация современного панкратиона. Турнир Kunlun Fight по итогам прошлого года рядом спортивных порталов был признан лучшим в организации соревнований по кикбоксингу. Однако в качестве кикбоксеров они себя не позиционируют, а говорят, что проводят поединки по своим собственным правилам. Это бои в стойке в боксёрских перчатках, очень похожие на K-1.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения