Эльнур Агаев рассказал о подготовке к “Кубку мэра” в Хабаровске



Неоднократный чемпион Дальнего Востока по ушу-саньда, призер Дальнего Востока по любительскому ММА Эльнур Агаев (10-4) в интервью порталу AllFight.Ru рассказал о подготовке к выступлению на “Кубке мэра”, который пройдёт в Хабаровске 14 мая.

Как идёт Ваша подготовка к турниру “Кубок мэра”, который состоится в Хабаровске 14 мая?


Подготовка идёт хорошо, всё нормально. Я был на сборах в Владивостоке. Сейчас прохожу подготовку на базе зала современного панкратиона ДВ “Академия” под руководством Дмитрия Александровича Конькова и Дмитрия Николаевича Сазонова. Также я тренируюсь под руководством Александра Небураковского. Мы оттачиваем техническую базу, общую физическую подготовку. Всё здорово, тренировки проходят ежедневно, 2 раза в день.

А что можете рассказать о своём сопернике?

О сопернике я знаю очень мало, почти ничего о нём не смотрел. Мне достаточно посмотреть на него буквально 5 минут - этого хватает понять, какой боец. Знаю, что соперник возрастной, опытный. Чемпион мира по тайскому боксу, значит, неплохо чувствует себя в стойке.

А Вы сами комфортнее себя чувствуете в стойке или в партере?

За последние 3 поединка, вообще за последний год я изменился полностью. Сейчас я не ищу счастья в борьбе, пытаюсь разобраться в стойке. Но к такому сопернику, как Вуйсиль Колосса, я думаю, лучше будет найти ключ в борьбе. Ну и не скрываю, что надо будет идти на обмен, попробовать поработать в стойке. Тут больше будет важна борцовская подготовка.

А в целом чего ожидаете от такого масштабного турнира, как “Кубок мэра”?

Спасибо, конечно, Дмитрию Конькову за то, что он создал такой проект. Этот турнир организуется совместно с китайской организацией KUNLUN FIGHT. Я очень горд, что выступаю на этом турнире. Я думаю, будут очень интересные бои, потому что там выступят бойцы с разных уголков Земли, в том числе и известные в мире единоборств звёзды. Бои будут проходить и по К1, и по ММА. Думаю, будет очень красиво, очень зрелищные поединки. Будет очень круто, потому что турнир сам по себе мощный - и файт-карт, и шоу.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения