Александр Смирнов рассказал о планах KUNLUN FIGHT в России



Представитель международного чемпионата KUNLUN FIGHT в России Александр Смирнов в интервью порталу AllFight.Ru рассказал о проведении совместного турнира с Дальневосточной Федерацией Панкратиона “Кубок мэра” в Хабаровске и дальнейших планах организации.

Расскажите, пожалуйста, более подробно о турнирах KUNLUN FIGHT и своих планах в отношении России.

За 2 года существования организация KUNLUN FIGHT провела уже 43 турнира. Совместный турнир в Хабаровске с Дальневосточной Федерацией Панкратиона будет проходить под номером 44. Самим китайцам очень интересно проводить ивенты в России в первую очередь потому, что это вызывает большой ажиотаж у китайского зрителя. Наш прошлый турнир "Битва в Сочи" на момент его проведения побил рекорд по просмотрам на государственном канале Jiangsu TV. До трансляции того турнира KUNLUN FIGHT никогда ещё не удавалось привлечь такую аудиторию зрителей. Конечно же, это связано с дружескими отношениями между нашими странами. Мы же, в свою очередь, намерены только укреплять эти отношения и проводить больше совместных российско-китайских турниров.

Какие турниры планируете проводить в ближайшее время, когда и где?

Следующий турнир будет проходить 23 апреля в г. Жоукоу (Китай), на нём примут участие известные многим Ситтичай, Гронхарт, Кишенко и другие. После этого состоится долгожданный турнир в Хабаровске, где будет 2 четвёрки по правилам KUNLUN FIGHT и 6 боёв по правилам современного панкратиона. Затем 29 мая - совместный турнир в Сеуле с организацией TOP FC, где будут бои только по правилам ММА. В общем на данный момент у организации стоит план проводить по 2 турнира в месяц.


Расскажите о своей работе с Дмитрием Коньковым. Есть ли у вас дальнейшие совместные планы?

С Дмитрием Александровичем это будет первый совместный проект. И надеемся, что далеко не последний. У обеих сторон есть планы проводить по 2 совместных турнира в год, но окончательное решение мы примем по завершении этого сотрудничества. Дальневосточная Федерация Панкратиона имеет историю проведения турниров более 10 лет. В их турнирах принимали участие многие китайские спортсмены, некоторые из которых уже успели выступить и в UFC. Поэтому организацию Дмитрия Конькова не нужно было долго представлять китайцам. На совместном турнире 14 мая мы постараемся сделать всё возможное, чтобы не разочаровать российских и китайских любителей боевых искусств.


Как формировался файт-карт на "Кубок мэра" в Хабаровске, который состоится 14 мая? Что можете сказать о бойцах?

Как я уже говорил, это не только совместный турнир организации, но и совместный турнир единоборств. В Хабаровске, насколько мне известно, более популярны бои по правилам ММА. В Китае же на сегодняшний день более популярны бои в стойке. Поэтому постарались подобрать ярких бойцов, которые, уверен, покажут захватывающие бои.

Бой-реванш Джабара Аскерова с Шахидом Оуладом ждут многие фанаты по всему миру. В этой же четвёрке участвуют Мустафа Хаида и Клаудио Бадои, который, скорее всего, известен уже российским зрителям, так как он стал чемпионом по правилам Татнефти в прошлом году. Наш ждёт бескомпромиссный бой между Анатолием Моисеевым с Мохаммедом Джарайя, которого многие называют вторым Бадр Харри. Григорий Попов сразится с чемпионом организации KUNLUN FIGHT Джан Мейсюан по правилам MFP. Также по правилам современного панкратиона встретятся и Алексей Полпудников с топовым китайским спортсменом Сон Ядоном.

Боясь повторить провальные выступления, как это случилось в Сочи, в этот раз китайцы везут очень сильных своих спортсменов. Таких, как, например, бывший боец UFC Ванг Сай, который встретится с Артёмом Шокало. Интересным поединком будет и битва между двумя ударниками, выступающими по правилам современного панкратиона, это бой Константина Глухова и Тони Лопеза.

Уверен, что это будет яркое событие и успешное сотрудничество организаций KUNLUN FIGHT & MFP.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения