В Хабаровске пройдет совместный турнир MFP и KunlunFight



14 мая Дальневосточная Федерация Спортивного Панкратиона, представленная брэндом MFP, и промоутерская компания KunlunFight проводят совместный турнир «Кубок мэра». Этот сопромоушен пройдет в городе Хабаровске и соберет 8000 зрителей. В программе вечера бои по правилам KunlunFight и по правилам ММА. Подробнее об этом событии порталу AllFight.Ru рассказал президент Дальневосточной Федерации Спортивного Панкратиона Дмитрий Коньков:

«Будет шесть  боев ударных в стойке и шесть  боев по ММА, в одном  из которых примет участие Константин Глухов. По всей видимости, он будет драться с ветераном UFC Брэндоном Кэшем. Будет драться известный хабаровский боец Алексей Полпудников, который регулярно выступает за клуб Александра Шлеменко. Также выступят местный герой Евгений Рязанов и Геннадий Ковалев, который также является титулованным бойцом, выигравшим ряд турниров в Корее и Японии, победитель Самбо 70.

По правилам … будут драться следующие бойцы: от России – Джабар Аскеров, за Бельгию – Марат Григорян и также подписан марокканец, который также выступает за Европу. Окончательно файткарт будет сформирован в начале апреля. Турнир покажут два национальных телевидения Китая, телевиденье Кореи, Гонконга, задействованы «Матч ТВ» и «Матч Боец».

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения