Дычко и Левиту подарили китайские авто костанайской сборки



Ключи от автомобилей подарил олимпийцам глава Костанайской Архимед Мухамбетов. Мухамбетов отметил, что всё равно считает Левита победителем в схватке с российским спортсменом на прошедшей Олимпиаде в Рио.

"Из 17 медалей – две в активе костанайцев. Мы действительно считаем Василия победителем над российским спортсменом Тищенко. Земляки, костанайцы сами изготовили ему золотую олимпийскую медаль. Это говорит о высоком патриотизме и уважении к своему земляку. Желаю всем здоровья, добра, мира, счастья и, конечно же, держать наш флаг выше", – сказал в ходе встречи Мухамбетов.

Сам Левит, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что сегодня решается вопрос о его переходе в профессиональный бокс. Серебряный призёр поделился, что в финальном бою он допустил ряд ошибок.

"Сейчас буду форму набирать, буду решать – готовиться к Олимпиаде или, может, подумать о переходе в профессиональный бокс. Но тут еще не все вершины взяты. По поводу Олимпиады в Рио. Факт в том, что у меня есть второе место, с этим надо смириться. Бой смотрел, ошибки, конечно, есть, не бывает боя без ошибок", – отметил спортсмен.

Иван Дычко в свою очередь также раздумывает об уходе в профессиональный бокс. Сегодня боксёр намерен начать усиленные тренировки и вновь привести себя в форму.

"От суеты немного устаешь, но это приятные хлопоты после соревнований. У меня нет еще никакой договорённости. Были, конечно, предложения перейти в профессиональный бокс, но где-то они меня не устраивают. Я по-прежнему в боксе, никуда не делся. Первостепенно сейчас начну тренироваться, набирать соответствующую форму. И после этого я уже смогу сориентироваться и понять – остаться или уйти в профессионалы", – поделился Иван Дычко.

Источник: https://informburo.kz

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения