Виталию Дунайцеву и Владимиру Никитину вручили ключи от квартир



Солидный подарок призеры Игр получили по инициативе администрации Старооскольского городского округа при поддержке местных строительных компаний.

В администрации Старооскольского городского округа прошла торжественная встреча с призерами Олимпиады в Рио-де-Жанейро Виталием Дунайцевым и Владимиром Никитиным. С «бронзой» Игр спортсменов и их тренеров поздравили руководство Старооскольского городского округа. В церемонии участвовали также заместители главы округа, сотрудники администрации, коллеги - спортмены, общественность. Бронзовых призеров Олимпиады в Рио и их тренеров чествовали в Большом зале. К зданию администрации боксеры приехали на  новых машинах, которые им  вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Старооскольцы тепло встречали Виталия Дунайцева и Владимира Никитина. Болельщики, коллеги и друзья пришли лично поздравить спортсменов с высокими результатами. В начале зачитали поздравительные телеграммы в адрес боксёров от Премьер-министра России Дмитрия Медведева и Министр спорта России Виталий Мутко. Затем  обладателей «бронзы» Рио поздравил глава Старооскольского городского округа Александр Гнедых и председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа Иван Потапов.

«Мы говорим не о цвете медали, а о высоком  уровне соревнований, - подчеркнул Александр Гнедых, подчеркивая значимость победы на мировой спортивной арене. – Как мы не представляем Старый Оскол без того высокого экономического потенциала, так мы не неразделимо связываем наш город с именами спортсменов, прославляющими край. Город знаменит громкими именами в различных видах спорта.  Ваши успехи очередное подтверждение тому. Спасибо, что вы, наши чемпионы, привезли в олимпийские  медали. Я знаю точно - 4 года наших совместных стараний, и мы будем здесь видеть обладателей «золота». Мы продолжим  вас поддерживать, болеть за вас и помогать».  Александр Гнедых поблагодарил всех участников олимпийского пути: тренеров, семьи спортсменов. Особую признательность выразил  председателю областной Федерации бокса Владимиру Тебекину,  благодаря поддержке которого и достигнуты высокие результаты.

Источник: http://oskolregion.ru/

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения