Фируза Шарипова: Ниязымбетов продемонстрировал красивый и вежливый бокс, но этого мало для победы на Олимпиаде



Боксёр-профи из Казахстана Фируза Шарипова в беседе с редактором портала AllFight.Ru прокомментировала поражение своего соотечественника Адильбека Ниязымбетова в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Адильбек Ниязымбетов продемонстрировал красивый и вежливый бокс, без грязных приёмов и уловок перед судьями. Но, честно говоря, этого мало для победы на Олимпиаде. Тем более он встречался с этим соперником уже в третий раз, хорошо его изучил, но в третий раз проиграл. Было несколько ситуаций, где Ниязымбетов попадал, но потом он по сути просто отпускал своего оппонента. Надо было добивать. Вроде бы поджимал, был активней, но не хватило. Считаю, что судейское решение было объективным. Поздравляю Адильбека Ниязымбетова с заслуженным “серебром”, которое досталось ему в нелёгкой борьбе.

Напомним Адильбек Ниязымбетов в финале соревнования по боксу весовой категории до 81 килограмма со счетом 0:3 уступил кубинскому боксёру Хулио Сесару ла Крусу, которому ранее дважды проигрывал в финале чемпионатов мира. Это уже вторая серебряная олимпийская медаль для Ниязымбетова.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения