Новости Олимпиада 2016

Ключи от автомобилей подарил олимпийцам глава Костанайской области Архимед Мухамбетов. Мухамбетов отметил, что всё равно считает Левита победителем в схватке с российским спортсменом на прошедшей Олимпиаде в Рио.

Подробнее...

Хакерская группа Fancy Bear, взломавшая базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), опубликовала список спортсменов-участников ОИ-2016, в допинг-пробах которых были обнаружены запрещенные вещества.

Подробнее...

Международный паралимпийский комитет проведет расследование в отношении делегации сборной Беларуси. Один из ее участников пронес флаг России на церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жанейро во время парада сборных на стадионе "Маракана". 

Подробнее...

Победитель Олимпиады в Рио-де-Жанейро борец греко-римского стиля Роман Власов и серебряный призер Игр-2016 боксер Миша Алоян сообщили журналистам в понедельник, что намерены принять участие в своих третьих Олимпийских играх, которые пройдут в Токио в 2020 году.

Подробнее...

На Олимпийских играх в Рио он принес нам единственную золотую медаль в боксерском турнире. В финале в весовой категории до 91 кг Тищенко победил Василия Левита из Казахстана. Судьи единогласно отдали победу россиянину, но объявление результата зал встретил оглушительным свистом, посчитав решение предвзятым. Ставить себе оценки чемпион не хочет – сейчас, получив поздравления на самом высоком уровне, он наслаждается отдыхом и охотой, а о будущем пока не задумывается.

Подробнее...

Перспективный азербайджанский боец Али Наджафи в интервью агентству FightPR поделился впечатлениями от выступления сборной своей страны на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Подробнее...

Солидный подарок призеры Игр получили по инициативе администрации Старооскольского городского округа при поддержке местных строительных компаний.

Подробнее...

Единственную золотую медаль на олимпийском турнире по боксу сборной России на Играх-2016 принес 25-летний Евгений Тищенко, выступающий в весовой категории до 91 кг. В финале турнира в Рио-де-Жанейро в нелегком бою спортсмен одержал победу над представителем Казахстана Василием Левитом единогласным решением судей. Тищенко рассказал о том, сколько сил он отдал ради победы, как проведет время, вернувшись в Россию, а также ответил на вопрос о возможном переходе в профессиональный бокс.

Подробнее...

Олимпийский чемпион 2012 года из Украины Александр Усик, которому 17 сентября предстоит сразиться за титул чемпиона WBO в бою против чемпиона из Польши Кшиштофа Гловацки, назвал отвратительным судейство на Олимпиаде в Рио.

Подробнее...

Олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко считает, что российские спортсмены отвечают своим недоброжелателям завоеванными медалями на Играх в Рио-де-Жанейро. 

Подробнее...

Российский боксер Виталий Дунайцев, завоевавший бронзовую медаль Олимпийских игр в весовой категории до 64 килограммов, рассказал об атмосфере в команде.

Подробнее...

Несколько мгновений назад завершился финальный поединок олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 52 кг между представителем из России Мишей Алояном и боксером из Узбекистана Шахобидином Зоировым.

Подробнее...

Только что закончился финальный поединок боксерского турнира на Олимпийских играх в Рио среди женщин, в котором олимпийская чемпионка 2012 года из США Кларесса Шилдс сразилась с представительницей Нидерландов Наухка Фонтейн.

Подробнее...

Сегодня в последний день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро состоятся четыре финальных поединка олимпийского турнира по боксу. 

Подробнее...

Борьба за выход в финал Олимпиады в женском боксе в весе до 60 кг обернулась тяжелой травмой и техническим нокаутом россиянки Анастасии Беляковой

Подробнее...

В скандал в Федерации спортивной борьбы России вмешались министр спорта Виталий Мутко и глава Олимпийского комитета нашей страны Александр Жуков.

Подробнее...

Накануне в Рио-де-Жанейро после всех допинговых дел грянул скандал с российской спортсменкой Инной Тражуковой, который может выйти на международный уровень.

Подробнее...

Российский боксер Виталий Дунайцев сам отдал бой в полуфинале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, хотя победа могла быть присуждена любому спортсмену, заявил главный тренер сборной России Александр Лебзяк.

Подробнее...

Боксер-профи из Казахстана Фируза Шарипова в беседе с редактором портала AllFight.Ru прокомментировала поражения своих соотечественников Ивана Дычко и Дариги Шакимовой в полуфинале соревнований по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Подробнее...

Боксёр-профи из Казахстана Фируза Шарипова в беседе с редактором портала AllFight.Ru прокомментировала поражение своего соотечественника Адильбека Ниязымбетова в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Подробнее...