Фируза Шарипова: Astana Arlans доберет недостающие очки во встрече с China Dragons и станет чемпионом



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала редактору AllFight.Ru исход матчевой встречи казахстанской команды “Астана Арланс” и “Узбек Тайгерс” из Узбекистана в рамках WSB.

“Честно говоря, я так и предполагала, что на этой выездной встрече “арланы” проиграют. Мне кажется, узбеки в последнее время составляют очень хорошую конкуренцию. И тем более у них дома одержать победу было практически невозможно. Очень жаль, что моя любимая команда проиграла. Но все ребята безусловно большие молодцы и сражались достойно. Думаю, тренерский штаб сделает свои выводы из этой встречи. В любом случае “Астана Арланс” уже обеспечили себе выход в плей-офф и еще не потеряли шанс выйти из группы с первого места. Не сомневаюсь, что они доберут недостающие очки во встрече с “Чайна драгонс” и в последующем станут чемпионами”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, 1 апреля команды “Астана Арланс” и “Узбек Тайгерс” встречались в Ташкенте, Узбекистан. В результате “тигры” одержали победу со счетом 4:1. Добавим, что "арланы" еще в прошлой встрече против российской команды "Патриот Боксинг Тим" обеспечили себе место в плей-офф. Победой над узбекским клубом "Астана Арланс" мог гарантировать себе первое место в группе С. Тем не менее казахстанский клуб сохраняет шанс на лидерство в случае победы над "Чайна Драгонс".

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения