Фируза Шарипова: Рада, что Astana Arlans досрочно вышли из группы



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова поздравила своих соотечественников из “Астана Арланс” с очередной победой в VII сезоне WSB, передает AllFight.Ru.

“Очень рада, что моя любимая команда вновь одержала заслуженную победу. Матчевая встреча с Patriot Boxing Team проходила моем родном Таразе и завершилась со счетом 4:1 в пользу казахстанского клуба. Как я и предполагала, южане Олжас Саттыбаев, Закир Сафиуллин и Асланбек Шымбергенов сделали все для победы дома и таким образом обеспечили “Астана Арланс” досрочный выход из группы. Остальные ребята тоже большие молодцы. Горжусь вами! С нетерпением жду следующей матчевой встречи, которую “арланы” проведут через две недели на выезде, в Узбекистане”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, матчевая встреча между казахстанской командой “Астана Арданс” и Patriot Boxing Team из России состоялась 18 марта в Таразе, Казахстан и завершилась со счетом 4:1. Таким образом, казахстанская команда обеспечила себе место в плей-офф. Следующую матчевую встречу "арланы" проведут 31 марта в Узбекистане, где встретятся с "Узбек Тайгерс", а закончат групповой этап 21 апреля боями с "Чайна Драгонс" в Китае. Команда из России с четырьмя очками располагается на третьем месте.



Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения