Фируза Шарипова: Astana Arlans одержали заслуженную победу и еще на шаг приблизились к своему третьему чемпионству



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова поздравила с победой отечественную команду “Астана Арланс”, выступающую в WSB, передает AllFight.Ru.

“Очень рада победе "Астана Арланс" во второй матчевой встрече в рамках WSB. Нашей команде противостоял очень непростой и, можно сказать, принципиальный соперник - “Узбек Тайгерс”. Из Узбекистана на выездной матч отправился сильнейший состав: четыре участника Олимпиады, трое призеров. И хоть в составе команды Казахстана не было таких звездных персон, но мы в очередной раз смогли доказать, что казахстанская школа бокса - лучшая. “Астана Арланс” одержали заслуженную победу и еще на шаг приблизились к своему третьему чемпионству”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, матчевая встреча команд “Астана Арланс” и “Узбек Тайгерс” состоялась 18 февраля в Талдыкоргане, Казахстан, и завершилась со счетом 4:1. Перед этим генеральный менеджер казахстанцев предложил смотреть не на титулы боксеров, а на их мастерство. В этой же группе выступает российская команда Patriot Boxing Team.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения