Фируза Шарипова: В Казахстане очень мощная школа бокса, а за Astana Arlans выступают только лучшие боксеры



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова высказала свои пожелания отечественной команде “Астана Арланс”, выступающей в WSB, передает AllFight.Ru.

“Уже сегодня мои любимые ребята из "Астана Арланс" снова выйдут на ринг. Нашей команде будет противостоять очень сильный соперник - “Узбек тайгерс” из Узбекистана везут сильнейший состав. В числе узбекских боксеров четыре участника Олимпиады. Но я верю, что казахстанцы все равно окажутся сильнее. Ведь у нас очень мощная школа бокса, а “арланами” называются только лучшие боксеры. Как сказал руководитель клуба Серик Сапиев, будем смотреть не на титулы, а на мастерство. И с этим у наших ребят проблем нет. Верю в победу “Астана Арланс” и желаю, чтобы спортивная удача была на их стороне. Смотрите трансляцию на “Хабаре” с 15:00 по Москве, приходите болеть, если вы в Талдыкоргане”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, матчевая встреча команд состоится 18 февраля во Дворце спорта "Жастар" в Талдыкоргане и станет первой домашней для "Астана Арланс" в новом сезоне WSB. Начало встречи между "Астана Арланс" и "Узбек Тайгерс" запланировано на 18:00 по времени Астаны (15:00 по Москве). Транслировать матч будет телеканал "Хабар".

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения