23 февраля состоится открытое первенство “Академии бокса” Флойда Мейвезера



Директор “Академии боксаОлег Жадобин рассказал редактору AllFight.Ru о готовящемся открытом первенстве “Академии бокса” Флойда Мейвезера, которое пройдет в Жуковке 23 февраля. Также праздничным сюрпризом для мужчин станут мастер-классы известных девушек-боксеров Фирузы Шариповой и Инны Сагайдаковской.

Расскажите подробнее о мероприятии, которое Вы готовите на 23 февраля.

23 февраля в турнире “Академии бокса” Флойда Мейвезера примут участие как совершенно юные, молодые чемпионы, так и взрослые, которые делают первые шаги в занятиях боксом. Но это не только турнир для новичков, в нем также смогут участвовать более подготовленные спортсмены. Будет разделение по возрасту, по весу и по уровню подготовки. Турнир посвящен Дню защитника Отечества. И мы очень рады, что Фируза Шарипова и Инна Сагайдаковская приняли наше предложение провести специально для участников данного турнира открытую тренировку и мастер-класс. Это станет их праздничным подарком. Девушки порадуют мужчин, продемонстрируют свою технику, покажут какие-то интересные приемы, поделятся своими наработками, пожелают удачи. Я думаю, это отличное украшение турнира.

С какого возраста возможно участие?

Решение о возможности выступления своего спортсмена принимает тренер. Мы рекомендуем, чтобы участник занимался не менее трех месяцев. Чаще всего возраст юных спортсменов составляет 10-12 лет. Но бывают и уникальные случаи, когда участвуют дети еще младшего возраста. Такие бои мы проводим в рамках спарринга - тренировочные поединки. А остальные бои уже проходят по правилам любительского бокса.

Что нужно, чтобы принять участие?

Тренер, который принимает решение выставлять своих учеников, должен позвонить в клуб и подтвердить участие в данном турнире. На турнир тренеру необходимо привезти официально оформленную заявку от клуба, где будут указаны возраст, весовая категория спортсмена и отметка врача о прохождении медицинской комиссии и допуске на соревнования. И соответственно на турнир все участники должны приехать с документами - либо со свидетельством о рождении, либо с паспортом - все по правилам любительского бокса.

А девушки могут принять участие?

Конечно. Мы всегда рады девушкам. И я не исключаю, что на этом турнире они тоже будут боксировать. Более того, я даже слышал, что там ожидаются какие-то сюрпризы. Поэтому уверен, что девушки-боксеры порадует нас не только открытой тренировкой, но и зрелищными поединками в соревнованиях.

А какая программа будет?

С 09:00 до 10:00 пройдет официальное взвешивание участников, в 12:00 начнутся открытые тренировки и после этого уже сами бои. Для открытых тренировок девушкам мы дали полный карт-бланш, так что я не могу сказать, какие программы они готовят. Но уверен, что они поделятся какими-то своими наработками, поделятся с начинающими спортсменами своей мотивацией, которая заставляет их каждый день тренироваться и выступать.

Участие детей бесплатное, взрослых - 1 000 рублей с человека. Для гостей и зрителей вход свободный. Так что ждем участников соревнований. Ну а те, кто по какой-то причине не смогут выступать и боксировать, могут прийти со своей семьей поддержать спортсменов и понаблюдать, как проводят тренировки и делятся своим мастерством красивые спортсменки. Поддержите их, получите багаж знаний, узнайте новые техники, движения, упражнения. Ну и соответственно проведите 23 февраля с пользой!

Турнир пройдет по адресу: Московская область, Одинцовский район, д. Жуковка, Ильинский подъезд, строение 1, здание “Теннисного центра”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения