Олег Жадобин: В шоу бокса “Мистер джеб” участие может принять любой желающий



18 февраля на базе “Академии бокса” в Москве состоится необычный турнир “Мистер джеб”, сообщает AllFight.Ru. Участие в нем могут принять все желающие - независимо от уровня подготовки. Подробнее об этом событии рассказал директор “Академии бокса” Олег Жадобин.

“Такой турнир проводится впервые в мире. Его с нетерпением ждут все любители бокса. Это турнир, где спортсмены боксируют только передней рукой, именно поэтому он называется “Мистер джеб”. То есть разрешены все удары передней рукой: прямые, боковые и снизу. Формула боя два раунда по две минуты, введены разграничения по весовым категориям, по возрастам и уровню подготовки. Приглашаю всех принять участие! И в первую очередь мы сделали этот турнир, чтобы люди, которые никогда не выходили на ринг, могли почувствовать себя настоящими спортсменами, ощутить адреналин и драйв поединка. Данный вечер позволяет боксировать широкой аудитории, потому что запрещены удары сильной рукой и вообще мы ограничиваем сильные удары, чтобы новички могли почувствовать вкус поединка, избежав травм.

Турнир состоится 18 февраля в “Академии бокса” в Лужниках. С 17.00 до 18.00 - взвешивание участников. В 19.00 начинается турнир. Как правило, все любительские соревнования проводятся днем, но мы решили провести шоу “Мистер джеб” в вечернее время, чтобы участники могли пригласить своих друзей и коллег поболеть за них. Вечер пройдет в атмосфере ретро, будет много интересных сюрпризов для участников и гостей турнира. Например, у нас будет играть пианист, создавать атмосферу в зале. У нас запланирован показательный ретро-бой, где мы окунемся в атмосферу XIX века, где кулачные бойцы начинали развитие таких джентльменских боев. Нами разработаны специальные дипломы и медали для участников турнира. Участие может принять любой человек старше 18 лет. Стоимость составляет всего 1000 рублей. Обязательно при себе иметь медицинскую справку, разрешающую принимать участие в боях, паспорт и, конечно же, желание выйти на ринг”, - рассказал Олег Жадобин.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения